在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

沈阳有治疗卵巢早衰的专家么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有姐妹在沈阳哪个大夫看好卵巢早衰怀孕的!我才31岁还没有自己的宝宝,希望经过治疗怀孕的姐妹给介绍个好大夫!求大家帮忙了!谢谢!
    讨论区
  • 旖旎❤ 发表于 2015-11-27 07:15
    <br/>我fsh20多,你呢?那个才0.1吧!在哪治疗效果怎样?
    我准备试管呢
  • 你去北京找商微吧
  • qjq1988 | 备孕中
    该温柔 发表于 2015-11-26 15:03
    <br/>亲,你在哪吃的中药,我也是青岛的。
    在惜福镇那里,你是哪的?
  • 该温柔 | 备孕中
    qjq1988 发表于 2015-11-29 14:58
    <br/>在惜福镇那里,你是哪的?
    棘红滩。
  • 康康好孕 | 备孕中
    你现在怎么治疗的?我也是沈阳的,fsh29,刚查出来,三个月测之前才5,明后天amh值能出来,不知道怎么办呢,有什么好的治疗方法吗?你看过中医吗?
  • 旖旎❤ | 备孕中
    康康好孕 发表于 2016-02-29 17:57
    <br/>你现在怎么治疗的?我也是沈阳的,fsh29,刚查出来,三个月测之前才5,明后天amh值能出来,不知道怎么办呢,有什么好的治疗方法吗?你看过中医吗?
    一直在治疗没什么效果,你治疗了么?有效果没?
  • 康康好孕 | 备孕中
    旖旎❤ 发表于 2016-04-12 18:43
    <br/>一直在治疗没什么效果,你治疗了么?有效果没?
    我去沈阳中医吃了半个月的中药,时间短看不出效果,中医主要是补肾,感觉不辨证,我看了你的帖子,你去北京看腾秀香了,你感觉怎么样?她有说你的病情怎么样吗?我fsh波动可大了,上个月10,这个月19,姐姐你之前月经周期紊乱过吗?
  • 旖旎❤ | 备孕中
    康康好孕 发表于 2016-04-13 09:40
    <br/>我去沈阳中医吃了半个月的中药,时间短看不出效果,中医主要是补肾,感觉不辨证,我看了你的帖子,你去北京看腾秀香了,你感觉怎么样?她有说你的病情怎么样吗?我fsh波动可大了,上个月10,这个月19,姐姐你之前月经周期紊乱过吗?
    刚去看,开了20付药回来吃!之前还不定月的能来月经,现在都2月没来了!fsh也高
  • ziranmei | 备孕达人(大宝)
    我也是沈阳的 你们去的是辽宁中医吗
  • hiobaby | 备孕中
    回复 旖旎❤
    刚去看,开了20付药回来吃!之前还不定月的能来月经,现在都2月没来了!fsh也高
    我也是沈阳的。卵巢早衰现在都37了。正在中医治疗中。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复