在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

沈阳有治疗卵巢早衰的专家么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有姐妹在沈阳哪个大夫看好卵巢早衰怀孕的!我才31岁还没有自己的宝宝,希望经过治疗怀孕的姐妹给介绍个好大夫!求大家帮忙了!谢谢!

最佳答案

等待阳光暖暖 查看完整内容

你是沈阳哪的?amh多少?我也是沈阳的
    讨论区
  • 你是沈阳哪的?amh多少?我也是沈阳的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qjq1988 | 备孕中
    我在青岛,吃中药,感觉还不错
  • 旖旎❤ | 备孕中
    qjq1988 发表于 2015-11-24 15:12
    <br/>我在青岛,吃中药,感觉还不错
    你吃了多久,fsh多高?我现在都闭经了!
    旖旎❤ 发表于 2015-11-24 18:34
    <br/>你吃了多久,fsh多高?我现在都闭经了!
    我吃了快半年了,也没去查
  • 旖旎❤ | 备孕中
    qjq1988 发表于 2015-11-24 19:05
    <br/>我吃了快半年了,也没去查
    月经现在正常么?怀孕了?
    旖旎❤ 发表于 2015-11-24 19:06
    <br/>月经现在正常么?怀孕了?
    还是不正常,没怀孕呢,我现在两个月一次
  • 该温柔 | 备孕中
    qjq1988 发表于 2015-11-24 15:12
    <br/>我在青岛,吃中药,感觉还不错
    亲,你在哪吃的中药,我也是青岛的。
  • 旖旎❤ | 备孕中
    等待阳光暖暖 发表于 2015-11-26 21:39
    你是沈阳哪的?amh多少?我也是沈阳的
    我fsh20多,你呢?那个才0.1吧!在哪治疗效果怎样?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复