在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着急!这是要排了吗??明天还来得及不

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经周期13天,昨天b超看过后,医生说明天再来测排卵,我第一次人授没经验,我怕错过排卵,不然这个月又没机会,所以今天自己在家用排卵试纸测,有过来人帮我看看是要排了嘛。
    讨论区
  • 我排卵第十三天大夫说可以,就给我打针隔天人受
  • q1445434213773 发表于 2015-11-24 07:47
    <br/>我排卵第十三天大夫说可以,就给我打针隔天人受
    那你现在怎样
  • 煎熬的小鸟 发表于 2015-11-24 07:49
    <br/>那你现在怎样
    现在下面好点了,你那亲,人受第几天了
  • 亲别怕,听大夫的
  • q1445434213773 发表于 2015-11-24 08:32
    <br/>亲别怕,听大夫的
    我突然排掉了 昨晚强 现在来医院说排了
  • 今年天使降临 发表于 2015-11-23 21:14
    <br/>明天早上可以去医院早点bc,如果担心的话,今天可以继续用排卵试纸测,如果测到强阳转弱的时候,就是排卵的时候。
    还是排掉了 都想哭 现在我要求做个排后的 等待人授中
  • 煎熬的小鸟 发表于 2015-11-23 20:53
    <br/>好的 你知道做人授 精子活力多少为最差吗
    这我就不知道了!因为老公精子还不错的!
  • 煎熬的小鸟 发表于 2015-11-23 21:49
    <br/>你怀孕多久啦?恭喜啊,也是人工授精的吗,一次成功的吧
    我怀孕两个多月了!是第二次人授成功的!
  • 煎熬的小鸟 发表于 2015-11-24 09:17
    <br/>我突然排掉了 昨晚强 现在来医院说排了
    啊大夫没有给你算日期吗,你来月经几号 干净几号大夫没有问吗
  • q1445434213773 发表于 2015-11-24 09:28
    <br/>啊大夫没有给你算日期吗,你来月经几号 干净几号大夫没有问吗
    就突然排掉了 本来算明天的 谁知道一早来就排掉了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复