在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,第五天37.1第六天降温36.5第七天36.8,是着床降温吗?有姨妈感

• 如题
    讨论区
  • 我17-18排卵的<br/>
  • 回复 大胖家的花花
    <br/>你得早晨测基础体温。。昨天是多少度?
    <br/><br/>前天36.9,昨天一觉睡到7点测到36.6,今天一觉睡到6点,变成36.4了。之前都在36.9。
    <br/>你呢?
  • 我19号排卵,昨天37度,今天36.8度。几乎没有大家说的症状。<br/><br/>还有想问问大家,为什么我没有权限发图。
  • 大胖家的花花 | 备孕达人(大宝)
    粉夭粉卯 发表于 2015-11-25 07:22
    <br/><br/><br/>前天36.9,昨天一觉睡到7点测到36.6,今天一觉睡到6点,变成36.4了。之前都在36.9。
    <br/>你呢?
    我17号排卵,除了那一天是36.5,其他都是36.6以上
  • 回复 大胖家的花花
    <br/>我17号排卵,除了那一天是36.5,其他都是36.6以上
    <br/><br/>刚测了排卵试纸,艾玛,也太白了吧。。。
    粉夭粉卯 发表于 2015-11-25 09:59
    <br/><br/><br/>刚测了排卵试纸,艾玛,也太白了吧。。。
    亲,不测了!我这几天都上火了!顺其自然吧,有就有!没有的话天天测也测不出来!放轻松!我都备孕三年了
  • s1240908804 | 孕(二宝)20周6天
    粉夭粉卯 发表于 2015-11-25 07:22
    <br/><br/><br/>前天36.9,昨天一觉睡到7点测到36.6,今天一觉睡到6点,变成36.4了。之前都在36.9。
    <br/>你呢?
    我和你一样,前天很高的体温,昨天降下来了,今天又降了,不知道为什么,但是还是在高温的范围
    s1240908804 发表于 2015-11-25 11:07
    <br/>我和你一样,前天很高的体温,昨天降下来了,今天又降了,不知道为什么,但是还是在高温的范围
    只要是36.6以上就可以吧?
  • s1240908804 | 孕(二宝)20周6天
    大胖家的花花 发表于 2015-11-25 11:09
    <br/>只要是36.6以上就可以吧?
    反正是高温,高温九天了,但是还是白板,好希望中啊!
    s1240908804 发表于 2015-11-25 13:02
    <br/>反正是高温,高温九天了,但是还是白板,好希望中啊!
    午觉起来,姨妈感巨强烈
回复层主
已有413条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复