在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们我10月18号末次月经到现在还没来是不是月经不调啊 早孕白板 从来没推迟这么久

• 亲们我10月18号末次月经到现在还没来是不是月经不调啊 早孕白板 从来没推迟这么久
    讨论区
  • w1447223089371 发表于 2015-11-23 15:11
    <br/>别自己吓唬自己了,还是去医院吧
    再等两天不来真要去了   我是看了今天头条推荐里面说的
  • w1448109203638 | 备孕中
    我9.28末次月经,到现在还没来。
  • tjm323 | 备孕中
    w1438396885599 发表于 2015-11-23 11:29
    <br/>我是上月17号月经,到今天还是没有来
    连日期都一样。今天去医院看了。内膜薄,等明天验血报告
  • tjm323 发表于 2015-11-23 22:44
    <br/>连日期都一样。今天去医院看了。内膜薄,等明天验血报告
    结果出来什么情况告诉一下亲  我想过两天再去
    w1446638227414 发表于 2015-11-24 07:41
    <br/>结果出来什么情况告诉一下亲  我想过两天再去
    嗯,好的。你有姨妈感觉吗
  • tjm323 发表于 2015-11-24 09:12
    <br/>嗯,好的。你有姨妈感觉吗
    没有  排卵期后有几天现在什么感觉都没有就是尿比以前多但是又刚好是冷天所以什么都是浮云
  • w1448109203638 发表于 2015-11-23 21:44
    <br/>我9.28末次月经,到现在还没来。
    亲你有去医院看看没
    w1446638227414 发表于 2015-11-24 10:49
    <br/>没有  排卵期后有几天现在什么感觉都没有就是尿比以前多但是又刚好是冷天所以什么都是浮云
    我拿到报告了,只有一个指标偏高,其他指标显示我还没有排卵,医生让我先自己回家监测,看试纸有没有变深,27号再去做排卵检测的b超
    楼主现在来了吗
  • 野蛮气球 | 备孕中
    我是十月三号来的,到现在也没来。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复