在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸一直不加深,要生化了

• 15号测出怀孕缺一直不加深,今夜去抽血数值很不好医生怀疑要生化,让等几天再去抽血数值涨了才给保胎,刚刚出血了估计没希望了!
    讨论区
  • 侯博飞他妈 | 备孕达人(大宝)
    对啊,现在怎么样了,我也是可低了!
  • 我也是15号测出来的,18号验血hcg77.87,医生说不到月经日呢,还早,正常,隔天看看翻倍就好
  • hcg是看翻倍的,单次的hcg是没意义的!四五天后再抽血,看翻倍吧!
  • Babeki 发表于 2015-11-23 07:48
    <br/>hcg是看翻倍的,单次的hcg是没意义的!四五天后再抽血,看翻倍吧!
    主要是雌二醇130,医生说太低了,胚胎质量不好
  • 怜舟罗儿 发表于 2015-11-23 07:37
    <br/>我也是15号测出来的,18号验血hcg77.87,医生说不到月经日呢,还早,正常,隔天看看翻倍就好
    雌二醇太低了才130,医生说雌二醇是管胚胎质量的
  • 侯博飞他妈 发表于 2015-11-23 06:45
    <br/>对啊,现在怎么样了,我也是可低了!
    流血呢估计没戏了
  • w1447262160601 发表于 2015-11-22 23:01
    <br/>隔天再去抽血。。看看HCG有没有翻2倍以上,个人觉得。不会生化呢!就是测得太早了
    上次就这个数据生化的
  • q1446622210794 发表于 2015-11-22 21:59
    <br/>楼主几号排卵的啊
    大概是8-10号
  • Me丶City 发表于 2015-11-22 21:59
    <br/>才29天,hcg应该是正常的啊
    29天应该上千了
  • q1441350787527 发表于 2015-11-23 00:00
    <br/>现在怎么样啦
    流血呢明天再去抽个血,估计没希望
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复