在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫角妊娠,有恢复正常的亲吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    hcg翻倍也不好,上周五3716,这周六9292,特别不好,B超也看不到胎心胎芽,还近右侧宫角处,跟我一样的又恢复正常的吗?求助…
    讨论区
  • 艳小六六六六六 | 产后(大宝)恢复期
    嘟嘟228 发表于 2015-11-23 14:39
    <br/>估计你主要问题还是翻倍不好,再坚持段时间看看
    前一阵翻倍很好,就从上周开始,也许是我上班一周活动有关,现在又在家休息了…希望这周翻倍好!
  • 猴宝贝来了 | 备孕中
    艳小六六六六六 发表于 2015-11-23 09:33
    <br/>我按理说也应该是50多天了,可是孩子不怎么长,现在hcg翻倍也不好,大夫说也就是三十七八天天的样子…B超只说是近宫角处,让我观察一周…
    如果只有30多天你偏向令一侧躺着应该能回到正常位置的,问题不大。
    猴宝贝来了 发表于 2015-11-24 09:40
    <br/>如果只有30多天你偏向令一侧躺着应该能回到正常位置的,问题不大。
    按照末次月经算我都有50多天了,可是B超显示的孕囊只有30几天的样子…我也不知道我具体是多少天了…
  • 猴宝贝来了 | 备孕中
    艳小六六六六六 发表于 2015-11-24 09:41
    <br/>按照末次月经算我都有50多天了,可是B超显示的孕囊只有30几天的样子…我也不知道我具体是多少天了…
    那还是按照b超的为准,你这个30多天能回到正常位置的
  • avs | 备孕达人(大宝)
    猴宝贝来了 发表于 2015-11-23 08:02
    <br/>...
    请问下,给你看的大夫说影响下次怀孕吗,下次还是宫角的概率大吗?多长时间可以再怀孕?
  • 孕40天,B超近右侧宫角,害怕
  • 请问楼主现在的情况怎么样呢
    aaa特 发表于 2015-12-12 12:48
    <br/>请问楼主现在的情况怎么样呢
    楼主一个周复查回到宫腔了,但是楼主的宝宝不给力,没胎心,流掉了……
  • 艳小六六六六六 发表于 2015-12-20 20:11
    <br/>楼主一个周复查回到宫腔了,但是楼主的宝宝不给力,没胎心,流掉了……
    不要难过,相信宝宝走的肯定是有道理的,只是你不知道而已!健康的宝宝会很快来到的,祝楼主好孕!
    罗牛妞 发表于 2015-12-20 21:53
    <br/>不要难过,相信宝宝走的肯定是有道理的,只是你不知道而已!健康的宝宝会很快来到的,祝楼主好孕!
    谢谢…我第一次流产不干净,刚又清宫了…唉…
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复