在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看我是要排卵了吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我测了好多个月都没测到强阳过,而且都是淡淡的,今天早上测了一下,微微比原来深一些,晚上觉得在测一下吧,结果就深了很多,虽然没到强阳,但是变化还是很大的,帮我看一下,这算排卵吗?还是要再等等?
    讨论区
  • 婉儿丫头 | 备孕中
    无聊的风 发表于 2015-11-23 00:36
    <br/>楼主我比你稍微强点,但也测不到强阳,我去医院查了雌激素六项没有问题,我这个月采取排卵期天天同房策略,豁出去了……
    测不到强阳怎么确定排卵期的?我都不知道自己排卵期到底哪天,哭死
  • 婉儿丫头 发表于 2015-11-23 10:42
    <br/>我已经查过了B超和激素六项了都没事,我就是因为测不到才说查查
    是月经期间查的吗,我去医院了非让我来了月经的第三天来查
  • 直接做阴超啊
  • 婉儿丫头 发表于 2015-11-23 10:45
    <br/>测不到强阳怎么确定排卵期的?我都不知道自己排卵期到底哪天,哭死
    用体温,每天连续同一时间测体温,再结合排卵试纸看,我是每天早上六点半测口腔温度,我今天测到阳了,楼主加油
    嘟嘟666888 发表于 2015-11-23 11:06
    <br/>是月经期间查的吗,我去医院了非让我来了月经的第三天来查
    是来例假第三天或者第四天,我去那医院星期六日都不给查,我例假还不准,空了三个月才去查的
    小豆豆2016 发表于 2015-11-23 11:11
    <br/>直接做阴超啊
    恩我也打算这个月再没有就去阴超
    无聊的风 发表于 2015-11-23 11:45
    <br/>用体温,每天连续同一时间测体温,再结合排卵试纸看,我是每天早上六点半测口腔温度,我今天测到阳了,楼主加油
    早上起来我老是忘,我看来还是要坚持
  • 睡前把温度计放到枕头下,把闹钟定好放在伸手可以夠到的地方,早上闹钟叫了后不要说话,把温度计放入口腔舌下测量至少五分钟,我一般都是一放嘴里接着睡,过段时间拿出来放一边,等彻底醒了再读数记录
    无聊的风 发表于 2015-11-23 12:19
    <br/>睡前把温度计放到枕头下,把闹钟定好放在伸手可以夠到的地方,早上闹钟叫了后不要说话,把温度计放入口腔舌下测量至少五分钟,我一般都是一放嘴里接着睡,过段时间拿出来放一边,等彻底醒了再读数记录
    我今天在测颜色就浅了……那说明我昨天排卵了吗?
  • 你应该是没有排卵
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复