在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

克罗米芬和来曲

• 吃了两个月的达英,促黄体降下来了,又吃了一个月达英和螺内酯,睾酮也降下来了。老公也检查了,ok。今天是月经第5天,医生开了克罗米也买了,就是那个枸橼什么的药,可是看大家都说来曲好就挺纠结的,因为我包里就有5片来曲,是之前姐姐吃剩的。
    讨论区
  • 漠雪123 | 备孕中
    我是第五天开始吃克米,还有中药,绒促怀的,有些人吃克米适合,有些吃来曲适合,不过吃克米长好几个卵泡,听说来曲是只长一个优势的,我当时长了2个优势,后来绒促就排了一个,现在孕4个多月了,祝你好孕!
  • 晨晓花浅笑 | 备孕达人(大宝)
    有的人对克米敏感,有的人对来曲敏感
  • 漠雪123 发表于 2015-11-22 17:03
    <br/>我是第五天开始吃克米,还有中药,绒促怀的,有些人吃克米适合,有些吃来曲适合,不过吃克米长好几个卵泡,听说来曲是只长一个优势的,我当时长了2个优势,后来绒促就排了一个,现在孕4个多月了,祝你好孕!
    亲是促了一次吗?~~
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2015-11-22 15:32
    <br/>明天第五天,中药加克米促
    一起加油!
  • w1447482952230 发表于 2015-11-22 17:00
    <br/>吃黄体酮催月经第5天也可以促排卵吧
    不懂哦~
  • 花漾~ 发表于 2015-11-22 17:12
    <br/>不懂哦~
    哈哈好吧
    花漾~ 发表于 2015-11-22 17:10
    <br/>亲是促了一次吗?~~
    是的
  • 漠雪123 发表于 2015-11-22 17:03
    <br/>我是第五天开始吃克米,还有中药,绒促怀的,有些人吃克米适合,有些吃来曲适合,不过吃克米长好几个卵泡,听说来曲是只长一个优势的,我当时长了2个优势,后来绒促就排了一个,现在孕4个多月了,祝你好孕!
    亲,吃的中药是什么中药,什么时候开始吃的
    猴宝,期待你 发表于 2015-11-22 20:16
    <br/>亲,吃的中药是什么中药,什么时候开始吃的
    促排的中药,医生开的,月经干净了吃,吃一周,排卵以后换方子!
  • 阳光后的小乌云 | 备孕达人(大宝)
    我之前吃克米还排了个不错的,这个月换成来曲还打了尿促都没长
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复