在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有4个月后胎停的?大家交流下

• 我昨天查出5681胎停,应该是737这个月68停的?我三月份还是很好的,现在不知道为什么就停了。数字是我个人球号,大家一起交流
    讨论区
  • jinjin0907 | 备孕中
    我四个月胎停的
  • jinjin0907 发表于 2015-11-23 09:50
    <br/>我四个月胎停的
    查原因了吗?你和你对象查了吗
    快乐的本子 发表于 2015-11-23 10:49
    <br/>查原因了吗?你和你对象查了吗
    验血了等结果呢
    亲,我结果出来了,抗心磷脂抗体弱阳性,大夫让过三个月复查,如果还是弱阳或阳性,应该就是这个问题。建议你也做个检查。
  • 快乐的本子 发表于 2015-11-23 10:49
    <br/>查原因了吗?你和你对象查了吗
    还没查,过些日子去查
  • jinjin0907 发表于 2015-11-30 09:19
    <br/>亲,我结果出来了,抗心磷脂抗体弱阳性,大夫让过三个月复查,如果还是弱阳或阳性,应该就是这个问题。建议你也做个检查。
    你这个什么意思?
  • jinjin0907 发表于 2015-11-24 22:31
    <br/>验血了等结果呢
    你现在有了吗?什么时候58胎停的61做检查737了没68,数字我个人球号,加进来我们一起交流吧
    目前查出抗心磷脂抗体弱阳性
  • jinjin0907 发表于 2015-12-12 19:43
    <br/>目前查出抗心磷脂抗体弱阳性
    我建了个群,你一起进来吧。我们好几个都在里面,都是同样经历的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复