在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹老公在深圳有看的好的男科?求推荐

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    老公查出畸形率98.2,看的医生说不影响怀孕,但是在贴吧里看到好多胎停和生化的姐妹老公大多数都是畸形率高,看了三个月吃的维E善存左卡尼丁还有中药最近去复查没有降低反而升到98.6了而且活力那些没有一个达标!都不知道怎么办了,求推荐看过好的医生!
    讨论区
  • w1441804413575 | 备孕中
    s1880020147 发表于 2015-11-23 14:46
    <br/>我老公有轻微早泄,我怀疑是前列腺炎引起的,目前准备先查前列腺炎再查支原体衣原体,查找病因
    s1880020147 发表于 2015-11-23 14:46
    <br/>我老公有轻微早泄,我怀疑是前列腺炎引起的,目前准备先查前列腺炎再查支原体衣原体,查找病因
    你老公的畸形率多少!你之前怀过没有!
  • w1441804413575 发表于 2015-11-25 08:11
    <br/>你老公的畸形率多少!你之前怀过没有!
    98.4,之前没怀过
    s1880020147 发表于 2015-11-25 08:44
    <br/>98.4,之前没怀过
    哦哦!我也是三年都没怀过
  • w1441804413575 发表于 2015-11-25 09:05
    <br/>哦哦!我也是三年都没怀过
    查出根源治出好精子怀比较好
    s1880020147 发表于 2015-11-25 09:07
    <br/>查出根源治出好精子怀比较好
    对啊!都不知道哪里看的好的医生!
  • w1441804413575 发表于 2015-11-25 09:20
    <br/>对啊!都不知道哪里看的好的医生!
    我准备让他去古宇能那里看,深圳中医院的,己约号下周一去
    s1880020147 发表于 2015-11-25 09:26
    <br/>我准备让他去古宇能那里看,深圳中医院的,己约号下周一去
    市中医院是吧!
  • w1441804413575 发表于 2015-11-25 09:28
    <br/>市中医院是吧!
    深圳中医院,就华强北附近
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复