在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹老公在深圳有看的好的男科?求推荐

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    老公查出畸形率98.2,看的医生说不影响怀孕,但是在贴吧里看到好多胎停和生化的姐妹老公大多数都是畸形率高,看了三个月吃的维E善存左卡尼丁还有中药最近去复查没有降低反而升到98.6了而且活力那些没有一个达标!都不知道怎么办了,求推荐看过好的医生!
    讨论区
  • 你老公严重啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我老公情况跟你一样,开始在北大医院看,现在在深圳中医院看,准备检查下前列腺是不是有问题
  • w1441804413575 | 备孕中
    s1880020147 发表于 2015-11-23 11:16
    <br/>我老公情况跟你一样,开始在北大医院看,现在在深圳中医院看,准备检查下前列腺是不是有问题
    我老公就是在北大看的,你在中医院看的那个医生
  • w1441804413575 发表于 2015-11-23 11:25
    <br/>我老公就是在北大看的,你在中医院看的那个医生
    我老公在北大医院是宋博看的,垃圾医生;现在深圳中医院叶君篙看了两个月成效不大,准备换古大夫看了,我怀疑是前列腺炎引起精子畸形率高的
    s1880020147 发表于 2015-11-23 12:29
    <br/>我老公在北大医院是宋博看的,垃圾医生;现在深圳中医院叶君篙看了两个月成效不大,准备换古大夫看了,我怀疑是前列腺炎引起精子畸形率高的
    前列腺是会的,如果是前列腺那还好治,你老公有没有查染色体,染色体有问题就麻烦!静脉曲张也会导致畸形的!我老公跟我一起在中医科看的同一个医生!
  • w1441804413575 发表于 2015-11-23 13:17
    <br/>前列腺是会的,如果是前列腺那还好治,你老公有没有查染色体,染色体有问题就麻烦!静脉曲张也会导致畸形的!我老公跟我一起在中医科看的同一个医生!
    没查染色体啊,你们主动要检查的吗?染色体是哪个医生让检查的,我也不知他有无静脉曲张
    看的医生是这么说的,没查!还在吃中药
  • w1441804413575 发表于 2015-11-23 14:44
    <br/>看的医生是这么说的,没查!还在吃中药
    你是看中医院哪个医生阿?叫什么
  • w1441804413575 发表于 2015-11-23 14:44
    <br/>看的医生是这么说的,没查!还在吃中药
    我老公有轻微早泄,我怀疑是前列腺炎引起的,目前准备先查前列腺炎再查支原体衣原体,查找病因
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复