在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号9号排卵,至今14天zzy还是白板

• 10月13号来的例假,11月8号9号才排的卵. 至今14天了也没来例假,zzy也是白板...晕死
    讨论区
  • 神婆eva 发表于 2015-11-23 23:50
    <br/>我也是九号排 刚来姨妈了
    你末次是几号呢?我上个月是13号来的姨妈,末次19号...我不希望来姨妈 呜呜呜呜
  • 神婆eva | 备孕达人(大宝)
    MsCelia 发表于 2015-11-23 23:51
    <br/>你末次是几号呢?我上个月是13号来的姨妈,末次19号...我不希望来姨妈 呜呜呜呜
    上个月25号来的 我30天周期超级准 这个月还是去监测卵泡都没怀上 哎
  • MsCelia 发表于 2015-11-23 23:49
    <br/>我就是没测体温,所以......... 闹心
    我之前因为测了三个月,都很准,所以最近两个月没管,结果这次这样,我就从19号开始补测,到今天6天都在36.8左右
  • irisgai | 备孕达人(大宝)
    MsCelia 发表于 2015-11-23 18:33
    <br/>你应该什么时候来例假?我都周期都41天了,也还没测出来,例假也没来
    我例假都是30天左右。其实即使例假不准,应该是排卵日期不准,排卵以后是14天来例假。今天姨妈还没报到,又燃起点希望
  • antee 发表于 2015-11-23 19:58
    <br/>你要是查出来或者哪天来姨妈,留个言啊,我也是。
    刚才姨妈驾到...这个月太紧张,估计因为这个姨妈延迟了
  • 神婆eva 发表于 2015-11-23 23:52
    <br/>上个月25号来的 我30天周期超级准 这个月还是去监测卵泡都没怀上 哎
    我今天姨妈来了,下个月继续吧...我现在发现了,真的要放松...
  • 神婆eva | 备孕达人(大宝)
    MsCelia 发表于 2015-11-24 08:29
    <br/>我今天姨妈来了,下个月继续吧...我现在发现了,真的要放松...
    嗯 一起加油吧
  • MsCelia 发表于 2015-11-24 08:28
    <br/>刚才姨妈驾到...这个月太紧张,估计因为这个姨妈延迟了
    唉,终于来了也是好的,有结果就好,加油!我还在等。。
  • 我都推后六天了~早孕还是白板
  • lgreen27 | 备孕达人(大宝)
    MsCelia 发表于 2015-11-23 23:48
    <br/>对啊,多多交流!这里有几个人都是这种情况,只要有一人有喜了,我们都有希望!
    嗯嗯 我今天回去测测看 姨妈还没来呢
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复