在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做输卵管造影好还是不好呢?

• 姐妹们有经验的说一下。
    讨论区
  • w13332382020 | 备孕中
    做输卵管造影不痛吗我二胎半年没怀孕
  • w13332382020 发表于 2015-11-23 17:35
    <br/>做输卵管造影不痛吗我二胎半年没怀孕
    不知道没做过,反正我做通水就痛,如果通的话就不痛,不通就痛
  • 早,早 | 备孕中
    s3901879856 发表于 2015-11-23 17:26
    <br/>你也在备孕吗?
    是的结婚都一年了一直没有怀真头疼,
  • 早,早 发表于 2015-11-23 18:08
    <br/>是的结婚都一年了一直没有怀真头疼,
    那你要去检查检查了,我就是结婚三年拖三年了
  • 文凤桥 | 产后(二宝)恢复期
    s3901879856 发表于 2015-11-23 17:19
    <br/>个人的吧,我做过通水超痛,现在想想都怕了,不然的话我早就去做了
    通水和造影不一样吧?不知道是不是贵的原因,我没觉得痛。单做造影就1400了。
  • 文凤桥 发表于 2015-11-23 23:24
    <br/>通水和造影不一样吧?不知道是不是贵的原因,我没觉得痛。单做造影就1400了。
    这样啊,检查结果怎样啊?
  • 早,早 发表于 2015-11-23 18:08
    <br/>是的结婚都一年了一直没有怀真头疼,
    我也是,你做输卵管造影吗
  • 三年都没怀最好夫妻两个直接去看大医院的生殖中心,先查查女方子宫及附件 b超,性激素及抗子宫内膜抗体和抗精子抗体。男方直接查一下精子活力和畸形率。男方没问题重点查女方。女方宫腔卵巢激素没问题可以排卵监测指导爱爱时间,还是不行要是想自然怀孕就做造影通水,反正通就不痛不痛就痛,碘油的好像是要三个月后才试孕但比较清晰,碘水的当月就可以试孕但没那么清楚。这个还要分你原来怀没怀过,还有和你老公有没有怀过,那检查有些需要调整~
  • 文凤桥 | 产后(二宝)恢复期
    s3901879856 发表于 2015-11-23 23:48
    <br/>这样啊,检查结果怎样啊?
    两侧通畅,不知道为啥那么就没怀孕?这个月去医院做监测卵子了,希望这个月能好孕吧!好烦!
  • 文凤桥 发表于 2015-11-24 15:24
    <br/>两侧通畅,不知道为啥那么就没怀孕?这个月去医院做监测卵子了,希望这个月能好孕吧!好烦!
    没什么问题的话,就是你压力太大了,放松心情,自然会怀上的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复