在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次怀孕就胎停了……

• 我第一次怀孕胎停了,医生说是枯萎囊,我相信知道下次怀孕我该检查那些?
    讨论区
  • mcf1983 发表于 2015-11-22 06:47
    <br/>你有一直吃黄体酮吗?
    我是后来查出孕酮低时候吃的
  • w1440173557339 发表于 2015-11-21 22:44
    <br/>我和楼楼一样,今天做的手术,我是五十多天有胎心胎芽,六十多天没有胎心,今天做完手术,心里难受,我这也是第一胎
    我是第一次检查本来10周+2,现在停在9周+2,胎没有心跳。明天早上人流。第一胎,第一次怀孕,第一个月就备孕成功,等着明年猴年马月的预产期。名字都取好了。我真的都没勇气怀第二个了。关键还在美国,举目无亲。
  • w1440173557339 发表于 2015-11-21 22:44
    <br/>我和楼楼一样,今天做的手术,我是五十多天有胎心胎芽,六十多天没有胎心,今天做完手术,心里难受,我这也是第一胎
    我在医院躺着尼,准备吃药后清宫,好害怕~九周了,难过,找不出原因
  • 雯姐姐~ 发表于 2015-12-04 12:28
    <br/>我在医院躺着尼,准备吃药后清宫,好害怕~九周了,难过,找不出原因
    吃药还得清宫吗?可以做无痛的吗
  • sasallina贝贝 发表于 2015-12-04 14:12
    <br/>吃药还得清宫吗?可以做无痛的吗
    吃了药还是要清宫,医生说的,以后还要宝宝就不能做无痛的
  • 雯姐姐~ 发表于 2015-12-04 15:06
    <br/>吃了药还是要清宫,医生说的,以后还要宝宝就不能做无痛的
    呜呜。。。。感觉会疼死
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复