在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我鼓起了勇气 要去造影 保佑一切顺利

• 今天我终于想明白了一些事情,有时自己的猜疑是对自己很不负责任的行为。备孕一年我终于决定这次月经过了就去造影。不管什么我想遇到一切都可以面对的。我爱世界的一切,我也相信人是伟大的。加油。给自己打气!
    讨论区
  • 申申小猴子 | 备孕中
    回复 w1440387425795
    <br/>姐姐好棒。那你检查完结果怎么样
    <br/><br/>我双侧都是很通畅的。 你也肯定没问题。
  • 寂寞の拥抱 | 备孕中
    w1440387425795 发表于 2015-11-23 10:16
    <br/>就是呀。我就是心理负担特别大。你备孕多久才去检查的
    我之前有怀过   流产了 怕会堵  所以去检查的
  • 寂寞の拥抱 发表于 2015-11-23 10:37
    <br/>我之前有怀过   流产了 怕会堵  所以去检查的
    流产很久吗。检查结果没问题吧
  • 加油,我也打算12月去做了。
  • s2175440230 发表于 2015-11-23 13:08
    <br/>加油,我也打算12月去做了。
    加油 我现在在做b超一会看看结果
  • 加油我也打算下周造影去了,备孕大半年,希望自己没事
  • 大水瓶 发表于 2015-11-23 13:32
    <br/>加油我也打算下周造影去了,备孕大半年,希望自己没事
    嗯呢。希望我们都没事!
  • 寂寞の拥抱 | 备孕中
    w1440387425795 发表于 2015-11-23 12:06
    <br/>流产很久吗。检查结果没问题吧
    嗯 没问题  双侧通畅  今天去检测排卵 2.3乘1.8打了一针破卵针
  • 寂寞の拥抱 发表于 2015-11-23 13:58
    <br/>嗯 没问题  双侧通畅  今天去检测排卵 2.3乘1.8打了一针破卵针
    嗯呢加油加油!这次成功!
  • 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    加油。我准备下个月初就去复查造影。治疗了半年希望一切有好结果。祝我们早孕
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复