在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双11排卵,这2天排卵试纸显示强阳,zzy白板,伤心!

• 看好多亲排卵试纸强阳,用zzy都测到了!也许真是因人而异吧!看来我这备孕之路很漫长了,想第一个月就中,看来今年真的很难!
    讨论区
  • 阳光下的夜 发表于 2015-11-21 21:13
    <br/>今天晚上刚测了,明天测了告诉你
    好的。
  • 小猴子MAMA123 发表于 2015-11-21 21:14
    哦好吧谢谢你的鼓励,哎怀孕可真是心力交瘁
    是啊!亲备孕多久了!我上个月没有中,子宫内膜太厚了16mm,还好这个月恢复到7mm,现在算是没有什么毛病了,安安心心造人就是,这个月没有中,下个月去医院监测卵泡,真的好麻烦,想结束天天玩尿的日子
  • 看样子肯定是有了,嘻嘻,先替你高兴下
  • 小小布丁2016 发表于 2015-11-21 21:20
    <br/>是啊!亲备孕多久了!我上个月没有中,子宫内膜太厚了16mm,还好这个月恢复到7mm,现在算是没有什么毛病了,安安心心造人就是,这个月没有中,下个月去医院监测卵泡,真的好麻烦,想结束天天玩尿的日子
    和你同感!要是没中,我也要监测卵泡去了!赶紧结束这日子!我有几个月了,好烦啊,我子宫内膜也是7毫米!和你一样,但是不知道算不算偏薄,我单子上没说子宫内膜不正常,说是卵巢囊肿啥的,但不大,所以烦着呢
  • weixiao1104 发表于 2015-11-21 21:24
    <br/>看样子肯定是有了,嘻嘻,先替你高兴下
    为什么呢!早早孕还是白板呢!心塞的很
  • 小猴子MAMA123 发表于 2015-11-21 21:25
    <br/>和你同感!要是没中,我也要监测卵泡去了!赶紧结束这日子!我有几个月了,好烦啊,我子宫内膜也是7毫米!和你一样,但是不知道算不算偏薄,我单子上没说子宫内膜不正常,说是卵巢囊肿啥的,但不大,所以烦着呢
    7mm没有大碍,医生说就薄了那么一点点,不用在意,不同时期厚度又会不一样.我上个月月经周期46天,做了彩超16mm,第2天就来了月经,我也没有管它,月经来了自己就会薄下去的
  • 小小布丁2016 发表于 2015-11-21 21:33
    <br/>7mm没有大碍,医生说就薄了那么一点点,不用在意,不同时期厚度又会不一样.我上个月月经周期46天,做了彩超16mm,第2天就来了月经,我也没有管它,月经来了自己就会薄下去的
    原来这样哒,我周期35天,也很长,那就好,一起好孕吧!
  • 小猴子MAMA123 发表于 2015-11-21 21:35
    <br/>原来这样哒,我周期35天,也很长,那就好,一起好孕吧!
    好哒,测到一定告诉我噢…我明天用秀儿
  • 小小布丁2016 发表于 2015-11-21 21:36
    <br/>好哒,测到一定告诉我噢…我明天用秀儿
    我明天继续大卫!你也要告诉我啊!!!
  • 小猴子MAMA123 发表于 2015-11-21 21:37
    <br/>我明天继续大卫!你也要告诉我啊!!!
    嗯好的,希望一起好孕
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复