在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停了 周一人流

• 53的时候还有胎心胎芽,60复查什么都没了,胎停。第一次38天自然流产,第二次胎停,真的好伤心。。。想问一下无痛人流有风险吗?会不会有后遗症什么的?身体比较差,是不是真的要等到半年后才能再试孕?87年大龄等不起了
    讨论区
  • 大薇86 发表于 2015-11-22 12:20
    <br/>一头雾水的宝宝就没了……先养好身体吧!
    是啊。大夫让我们下次准备要孩子之前先做个全面检查
  • 大薇86 | 备孕中
    daisyls 发表于 2015-11-22 12:25
    <br/>是啊。大夫让我们下次准备要孩子之前先做个全面检查
    恩!我做子宫复旧康复三天了,不知道有没有用。
  • 最好是做痛的,无痛对内膜伤害太大了
  • 九周复查发现胎停'验血了预计四十七八天左右就不翻倍了。当天无痛人流。现在十八天'明天上班了。在家躺傻了。也不敢再要了
  • 捻花一笑1988 | 备孕达人(大宝)
    我十三周,这俩天确认胎停的,好疼心。<br/>医生让我明天去人流,,<br/>我不知道是选无痛的还是有痛的?<br/>我也是药流加清宫
  • 捻花一笑1988 发表于 2015-11-25 19:10
    <br/>我十三周,这俩天确认胎停的,好疼心。<br/>医生让我明天去人流,,<br/>我不知道是选无痛的还是有痛的?<br/>我也是药流加清宫
    不要药流,很遭罪的。而且流不干净要刮宫,受二茬罪。。直接做无痛就好,对子宫伤害小也不疼,恢复也快
  • 大欢欢是我 发表于 2015-11-25 16:32
    <br/>九周复查发现胎停'验血了预计四十七八天左右就不翻倍了。当天无痛人流。现在十八天'明天上班了。在家躺傻了。也不敢再要了
    别放弃!调理好身体要孩子顺其自然!一定要为自己负责,身体是自己的,哪怕不要孩子也要好好调养自己。身体好了心情放松了,健康的孩子自然而然就来了!我们一起加油!
  • daisyls 发表于 2015-11-25 20:55
    <br/>别放弃!调理好身体要孩子顺其自然!一定要为自己负责,身体是自己的,哪怕不要孩子也要好好调养自己。身体好了心情放松了,健康的孩子自然而然就来了!我们一起加油!
    对!我也是这么想的,我现在就想,当时保胎卧床躺了一周'黄体酮注射一周'口服十天,真的现在就像一场梦,这个小月子坐的'妈妈念叨我各种需要注意的'婆婆让我养好了再要'而我是真的害怕了'当务之急就是把自己调理好,加油亲爱的咱们都会更好。
  • 大欢欢是我 发表于 2015-11-25 20:58
    <br/>对!我也是这么想的,我现在就想,当时保胎卧床躺了一周'黄体酮注射一周'口服十天,真的现在就像一场梦,这个小月子坐的'妈妈念叨我各种需要注意的'婆婆让我养好了再要'而我是真的害怕了'当务之急就是把自己调理好,加油亲爱的咱们都会更好。
    嗯!家人都这么关心我们,我们一定要振作起来!孩子一定会有的,只是早晚的事。缘分到了,属于我们的孩子自然就来了,加油!好好养
  • w1448442749575 | 备孕达人(大宝)
    捻花一笑1988 发表于 2015-11-25 19:10
    <br/>我十三周,这俩天确认胎停的,好疼心。<br/>医生让我明天去人流,,<br/>我不知道是选无痛的还是有痛的?<br/>我也是药流加清宫
    我也是今天清宫
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复