在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产+胎停 大家是怎么治疗的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    14年自然流产一次,15年6月怀孕无胎心胎芽,卵黄囊,没有出血,孕酮53天是28.6,hcg187000,最后清宫了,经过两次之后没什么信心了,压力也特别大,问问就类似经验的姐妹分享自己的治疗经过,在此感激不尽!
    讨论区
  • 等雪來 | 备孕达人(大宝)
    q1443869507259 发表于 2015-12-21 12:50
    <br/>我当时也觉得远~我明天上海初诊,都是被逼的~我怕再来一次,今天出发也是心里各种滋味~
    楼主加油!等着你你检查结果喔。
  • 五岳泰山888 | 备孕中
    q1443869507259 发表于 2015-12-21 12:50
    <br/>我当时也觉得远~我明天上海初诊,都是被逼的~我怕再来一次,今天出发也是心里各种滋味~
    是的。既然下了决心,既然怀着希望,就坚强乐观地朝前走吧,期待着你的好消息!
  • 孕迹好声音
    楼主可以去上海 或者山东潍坊都是看胎停比较好的 我现在就是在上海看 下个月就拿方案了!找到原因是最重要的 这样才能保护好下一个宝宝 加油吧!
  • 一起加油吧,全面检查,调理,保胎,我也两次胎停了,想要二宝。准备年后检查去
  • 等雪來 发表于 2015-12-21 21:23
    <br/>楼主加油!等着你你检查结果喔。
    加油~我去过上海一次了,查出几个问题,下个月复查~希望可以顺顺利利明年生个猴宝
  • 一定会顺利 发表于 2015-12-28 07:42
    <br/>一起加油吧,全面检查,调理,保胎,我也两次胎停了,想要二宝。准备年后检查去
    嗯嗯~加油吧,我这个月去了上海初诊,下个月复诊,查到了几个问题,希望明年可以顺利生个猴宝
  • w1446774439428 发表于 2015-12-27 16:07
    <br/>楼主可以去上海 或者山东潍坊都是看胎停比较好的 我现在就是在上海看 下个月就拿方案了!找到原因是最重要的 这样才能保护好下一个宝宝 加油吧!
    嗯嗯~我前几天上海初诊,查到抗体有问题,还有血小板聚集高~不知道严不严重
  • 五岳泰山888 发表于 2015-12-27 13:31
    <br/>是的。既然下了决心,既然怀着希望,就坚强乐观地朝前走吧,期待着你的好消息!
    嗯嗯~加油吧!
    q1443869507259 发表于 2015-12-30 10:55
    <br/>加油~我去过上海一次了,查出几个问题,下个月复查~希望可以顺顺利利明年生个猴宝
    亲,你怎么挂上号的啊,自己一个人去的啊?
    q1443869507259 发表于 2015-12-30 10:57
    <br/>嗯嗯~我前几天上海初诊,查到抗体有问题,还有血小板聚集高~不知道严不严重
    亲,你月经几次后去复查的呀?强的松就是针对抗体的,阿司匹林和肝素是针对凝血的,不要担心,查出问题来,就离成功不远了,也不知道我说错没?
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复