在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加深好慢啊,好害怕是宫外孕

• 如题,26号排卵,这都好久了,才只是个浅粉
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 求宝之路 | 备孕中
    豆豆朋 发表于 2015-11-22 05:33
    <br/>想说楼主。你的指甲油卸了吧。那个对孩子不好
    这个都做好久了,一直没掉的
    孩子来吧520 发表于 2015-11-22 06:13
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    如果好孕就传你……
  • 豆豆朋 | 备孕中
    求宝之路 发表于 2015-11-22 06:30
    <br/>这个都做好久了,一直没掉的
    里边含有的物质对胎儿和咱们本身就不好的东西。尽量少做吧
    豆豆朋 发表于 2015-11-22 06:38
    <br/>里边含有的物质对胎儿和咱们本身就不好的东西。尽量少做吧
    嗯嗯,晓得了
  • 我1号排卵的。试纸都比你红很多,前天去查阴超,都已经着床了。不知道是不是你比较晚
    s2362653794 发表于 2015-11-22 08:06
    <br/>我1号排卵的。试纸都比你红很多,前天去查阴超,都已经着床了。不知道是不是你比较晚
    我也不清楚,不过试纸有待加深,今天刚测了一个,觉得比昨天又深一点<br/>
  • w1437358879777 | 备孕中
    我晚親四天排卵,因為自己有宮外孕的經驗,所以知道懷孕後也是拼命的每天晨尿測驗孕,我在11/19也是有陰道出血,但是粉咖啡色怕的趕緊去醫院打安胎,11/20又回醫院照陰超害怕宮外孕的出血,但還好已經照到胚胎了,回家馬上驗孕不用晨尿已經是強陰雙槓了,親們真的要多注意,流血有是是因為胚胎著床在撐大子宮的胎盤撥落性點狀出血屬正常現象,約有4/1的孕婦都會,只要不是鮮紅色的又大量性出血都沒關係的!著是我昨晚的驗孕供親参考<br/>
    w1437358879777 发表于 2015-11-22 09:35
    <br/>...
    先恭喜你呀,我身上出血是暗红的那种,出血两天,其余都是褐色的分泌物,宫外孕有什么明显的特征吗?给点意见
  • 姨妈你好讨厌 | 备孕中
    最好最好去医院查查,换个医院,当初我就是流褐色分泌物不在意后来肚子疼得就被家人送去医院了!好可怕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复