在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵的,都啥症状呢

• 我是胸超级疼,排卵试纸弱阳,体温一直36.7左右
    讨论区
  • 萌芽十月 发表于 2015-11-21 15:56
    <br/>同排,等待开奖,但是有些忍不住了
    是啊,总是不自觉的刷帖子,老同期的姐妹们有没有好消息的了
  • asazhu 发表于 2015-11-21 18:51
    <br/>其实 姨妈来了症状难度不是 乳疼 腰酸 等等 <br/>其实吧 姨妈来了和宝宝来了症状都很像 <br/>不要再纠结了 再等几天zzy一测不就知道啦
    就是很着急的感觉啊
  • 萌芽十月 发表于 2015-11-21 15:56
    <br/>同排,等待开奖,但是有些忍不住了
    我也很着急啊,大家谁有好消息了可以互相通告
  • 猪儿牛儿猴 发表于 2015-11-21 16:03
    <br/>很烦躁,姨妈感,话说我们什么时候可以测?明天能测出来吗?
    估计还是等姨妈日吧,我上个月就是,姨妈晚了两天都没有,结果第三天就来了
  • 你们有着床降温的吗?
  • 张哆啦要猴宝 发表于 2015-11-21 14:18
    <br/>腰酸,胸软软的!
    我是昨天软软的,今天开始硬疼了
  • 小腹刺疼偶尔~胸涨……不敢逃症状,上两月症状都不一样结果姨妈还是来了,这月不管了,就到25号测吧
  • 眉头心头 | 备孕达人(大宝)
    小腹隐痛,Rt触痛,体温持续在36.7以上。从昨天开始腰疼,姨妈感,但是今天又没有了。
  • 姨妈感,各种焦急,好想快点知道答案,等等等
  • 汪小妞 发表于 2015-11-21 22:25
    <br/>你们有着床降温的吗?
    我排卵后第五天吧,真的是有降温,但第二天就又升高了,也不知道是不是测量误差
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复