在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

提问提问,关于排卵试纸。强阳之前

• 大家好,我想请教大家一个问题,排卵试纸在出现强阳之前颜色深浅都是差不多的么?遇到强阳就一下子变很红的。还是慢慢油浅变深的?我的试纸一直一直很浅,没有转红的迹象,前天18号测的卵泡12x9,谢谢姐妹们解答!祝福大家都好孕。
    讨论区
  • s2732759807 发表于 2015-11-20 22:27
    <br/>同郁闷,我现在都怀疑自己是不是不排
    你测的一直都很淡么,颜色?
  • s2732759807 发表于 2015-11-20 22:27
    <br/>同郁闷,我现在都怀疑自己是不是不排
    你最好做个b超看看有没有卵子
  • 李猴宝 发表于 2015-11-20 22:31
    <br/>我有一个月排卵白板直接进入强阳
    这么神?哈哈我好期待我的强阳
  • q1446384345348 发表于 2015-11-20 22:32
    <br/>你测的一直都很淡么,颜色?
    对呀!一直都是
  • q1446384345348 发表于 2015-11-20 22:33
    <br/>你最好做个b超看看有没有卵子
    我换了个牌子的试纸准备试下
  • 没看出来强阳
  • li小吉 发表于 2015-11-20 22:38
    <br/>没看出来强阳
    对呀,没测到,我的问题是颜色是慢慢加深的还是,一下子变很红的
  • q1446384345348 发表于 2015-11-20 22:44
    <br/>对呀,没测到,我的问题是颜色是慢慢加深的还是,一下子变很红的
    看你测试的间隔,我的是一下子变很红
  • 看吧!而且第一次周期第十四天早早排卵!后面都要二十一天才排!<br/>
  • 我是排卵头1.2天才会有加深  排卵当天红  排完肚子不痛了  再过几个小时测就是弱了   检测卵泡也是显示排掉了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复