在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

提问提问,关于排卵试纸。强阳之前

• 大家好,我想请教大家一个问题,排卵试纸在出现强阳之前颜色深浅都是差不多的么?遇到强阳就一下子变很红的。还是慢慢油浅变深的?我的试纸一直一直很浅,没有转红的迹象,前天18号测的卵泡12x9,谢谢姐妹们解答!祝福大家都好孕。
    讨论区
  • 你月经准吗?周期多少天?最好每天同一时间测,测试前两小时不要喝水。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和你情况一样,一直是浅色,无强阳
  • 秋日胭脂 发表于 2015-11-20 22:19
    <br/>你月经准吗?周期多少天?最好每天同一时间测,测试前两小时不要喝水。
    周期不准,但是好像周期很长的。我有照做
  • s2732759807 发表于 2015-11-20 22:23
    <br/>和你情况一样,一直是浅色,无强阳
    郁闷呀,总不能天天做b超吧,又怕错过排卵。长得慢么,卵子
  • q1446384345348 发表于 2015-11-20 22:24
    <br/>周期不准,但是好像周期很长的。我有照做
    以前测到过强阳吗?一直用大卫的试纸吗?
  • 秋日胭脂 发表于 2015-11-20 22:25
    <br/>以前测到过强阳吗?一直用大卫的试纸吗?
    第一次备孕,第一次测这个,所以不懂,
  • q1446384345348 发表于 2015-11-20 22:25
    <br/>郁闷呀,总不能天天做b超吧,又怕错过排卵。长得慢么,卵子
    同郁闷,我现在都怀疑自己是不是不排
  • q1446384345348 发表于 2015-11-20 22:27
    <br/>第一次备孕,第一次测这个,所以不懂,
    哦,那你可以继续测,坚持两个周期看看。我记得我用试纸的第一个周期没测到强阳,后来有测到过。测之前少喝水真的比较关键。
  • 我有一个月排卵白板直接进入强阳
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复