在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我有支原体感染 可是好想怀孕啊

• 我知道有支原体感染最好不要怀孕 否则对胎儿不好 …可是我真的不想再等了。这个月在备孕。这样可以嘛!如果真的怀上了呢!哎 心里好害怕啊
    讨论区
  • 懒aaa懒 发表于 2015-11-20 13:08
    <br/>我这个月怀上了,支原体医生说没什么大问题,只要不严重就不怕,要是有衣原体就必须得治好才能怀
    你怀上这个宝宝之前知道自己有支原体吗?还是怀上了才查出来的?
  • w1447329953510 发表于 2015-11-20 13:14
    <br/>你怀上这个宝宝之前知道自己有支原体吗?还是怀上了才查出来的?
    之前治疗了一年左右都是反反复复的,后来医生告知就备孕了
  • 好吧 可是我是大概半年前发现的吧,陆陆续续吃过俩次药。昨天又去医院复查了一下 结果还没出来!我就这俩天排卵期,所以想抓住,又怕自己支原体还没好。哎 心情复杂的很啊 真是伤心……真心保佑明天去拿结果的时候好了,这样我就可以放心备孕了!真的不想再拖了!
  • 懒aaa懒 发表于 2015-11-20 13:16
    <br/>之前治疗了一年左右都是反反复复的,后来医生告知就备孕了
    你之前刚检查出来时有什么症状没?
  • 我也有支原体,医生说还是治好了再怀。
  • q1446636958107 发表于 2015-11-20 13:19
    <br/>我也有支原体,医生说还是治好了再怀。
    那你现在在治疗中吗。你什么时候检查出来的?
  • w1447329953510 发表于 2015-11-20 13:19
    <br/>你之前刚检查出来时有什么症状没?
    左腹痛,好久了,基本忘了
  • w1447329953510 发表于 2015-11-20 13:20
    <br/>那你现在在治疗中吗。你什么时候检查出来的?
    这个月查出来的,在吃药一个月后复查。
  • 我是好像大便次数增加。有段时间 每天都想大便。大便次数特别多!早上一醒来就想大便!很快又想大便!
  • q1446636958107 发表于 2015-11-20 13:24
    <br/>这个月查出来的,在吃药一个月后复查。
    你老公查么
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复