在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊吃达英的有没有

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    多囊吃达英第二个月,感觉乳房胀,姐妹们有没有?今天去医生问拿药,她说很有可能是雌激素分泌旺盛了!谁有过相同经历?
    讨论区
  • q1443765359936 发表于 2015-11-20 13:13
    <br/>我吃了十八天,乳房胀痛,跟以前月经的乳房胀痛是一样的,觉得是快要来月经了,所以并不担心。
    嗯嗯!知道了
  • q1446977541295 发表于 2015-11-20 13:01
    <br/>我吃到第五个月了,这几天晚上乳房也偶尔有点涨,看过一个姐妹说吃太多激素调经后来乳腺增生了,打算吃完剩下几颗就去复查激素,请示医生。原本要吃完十二月的
    不会吧
  • 朱良朵儿 发表于 2015-11-20 12:28
    <br/>我是第一个月,吃到中间的时候乳房痛到走路都痛,现在好一点了,也还是痛
    那看来吃着药都痛
  • 我也是特别疼
  • 优优和小猴子 发表于 2015-11-20 21:32
    <br/>我也是特别疼
    坚持吧!为了宝宝
  • 世世不棄 | 备孕中
    q1446977541295 发表于 2015-11-20 13:01
    <br/>我吃到第五个月了,这几天晚上乳房也偶尔有点涨,看过一个姐妹说吃太多激素调经后来乳腺增生了,打算吃完剩下几颗就去复查激素,请示医生。原本要吃完十二月的
    最多才吃三个月啊,姐们十二个月你啥毛病啊
  • 世世不棄 发表于 2015-11-20 22:55
    <br/>最多才吃三个月啊,姐们十二个月你啥毛病啊
    意思是说原本要吃到今年底
  • 吃了三个月,没吃之前月经推迟10天左右,只是单侧多囊,吃药期间月经日期正常月经量很少,停药后第二个月开始月经又推迟并且已经推迟到两三个月来一次。去打阴超显示变成了双侧多囊,人也比不吃药时候胖了十来斤。无语了。达英35治标不治本。
  • ·辛小 | 已育大宝
    正常,我那时间不只胸胀 还掉头发厉害
  • ·辛小 发表于 2015-11-21 08:54
    <br/>正常,我那时间不只胸胀 还掉头发厉害
    我也有点掉头发!你现在好了吗
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复