在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于要去香港打HPV疫苗了

• 明天周六,期待已久的香港之行终于要到了,说是去打HPV疫苗,实际上是为了去逛香港,带港货。。。em33

讨论区
  • 楼主好潇洒啊,双休吧?我打了这个疫苗了、
  • 001战斗机 | 产后(二宝)恢复期
    糊糊的花瓣 发表于 2015-11-21 10:12
    <br/><br/><br/>人民币大概就2150元这样吧,根据每天的汇率算的。
    我去打听了在湖南打要五千多
    张君雅姐姐 发表于 2015-11-21 12:01
    <br/><br/><br/>我打的是3针2500港币。
    我的是有癌变的迹象了,打了这个育苗有没有对我这病情好点!
  • 回复 becky1026
    <br/>请问楼主是处女吗?我是在性生活不到10次的时候打了这个疫苗,打完第三针后一次妇科检查时医生说我宫颈上有 ...
    <br/><br/>额。。。我不是,你的问题应该不是因为打疫苗的关系吧,很多朋友打了都没什么事啊。
  • 回复 001战斗机
    <br/>我去打听了在湖南打要五千多
    <br/><br/>不是吧,内地没听说可以接种宫颈癌疫苗哦,我在香港的诊所打的就是2600港币三针的。
  • 回复 张君雅姐姐
    <br/>楼主好潇洒啊,双休吧?我打了这个疫苗了、
    <br/><br/>是的啊   双休em32
  • 001战斗机 发表于 2015-11-21 15:55
    我去打听了在湖南打要五千多
    我是听说我们内地还没得打的,所以才去香港打的。
  • 001战斗机 发表于 2015-11-21 17:26
    <br/>我的是有癌变的迹象了,打了这个育苗有没有对我这病情好点!
    你已经癌变了就不行了啊,HPV疫苗是预防,不是治疗用的啊。癌变了要听医生建议了,亲,希望你快快康复!
  • 回复 001战斗机
    <br/>我的是有癌变的迹象了,打了这个育苗有没有对我这病情好点!
    <br/><br/>癌前病变要赶紧治疗呀,宫颈癌疫苗是预防日后可能出现的hpv病毒感染。
    张君雅姐姐 发表于 2015-11-21 17:44
    <br/>你已经癌变了就不行了啊,HPV疫苗是预防,不是治疗用的啊。癌变了要听医生建议了,亲,希望你快快康复!
    谢谢亲,检查报告说阳性,我去湖南医生说打了这个针就会好了,也是三针,给我的治疗方案好像是一年打完,五千多!!不知道有没有用了,
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复