在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,接下来就是等待啦

• 今天照了bc,卵泡破了,可能昨晚排卵了,心情很激动,保佑我这次一次就中啊,一起等待孩子的到来吧!
    讨论区
  • w1437482277399 发表于 2015-11-22 11:32
    <br/>我今天去医院检查,医生卵泡已经破了,希望能好孕
    恭喜咯,保持好的心情等待bb的到来
  • w1437482277399 | 备孕达人(大宝)
    baby海婷 发表于 2015-11-22 14:33
    <br/>恭喜咯,保持好的心情等待bb的到来
    这样就会怀孕吗????
  • MM杨 发表于 2015-11-21 12:19
    <br/>我也是20号BC的。但是医生说看不到卵泡。估计排掉了也可能还没排。搞不清楚。  18号  19号同房了。期待……
    我也是18  19同房的。期待我们都好孕
  • baby海婷 发表于 2015-11-22 10:58
    <br/>我也有这种感觉,肚子胀胀的疼
    测没有??
  • MM杨 发表于 2015-11-24 21:07
    <br/>测没有??
    昨晚测了,白板,可能还早,你呢?
  • baby海婷 发表于 2015-11-24 21:09
    <br/>昨晚测了,白板,可能还早,你呢?
    我刚刚还测了。白板。   你有症状吗?
  • MM杨 发表于 2015-11-24 23:18
    <br/>我刚刚还测了。白板。   你有症状吗?
    啥症状也没有,我们等等吧
  • 亲  你测了没?怎么样?  我早上测了,眼都看花了 似有似无的感觉
  • MM杨 发表于 2015-11-26 12:41
    <br/>亲  你测了没?怎么样?  我早上测了,眼都看花了 似有似无的感觉
    我也测了,比白板还白,坚持吧,还没到月经来之前都不放弃
  • baby海婷 发表于 2015-11-26 13:55
    <br/>我也测了,比白板还白,坚持吧,还没到月经来之前都不放弃
    你月经什么时候?
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复