在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢功能不好有人授成功的嘛

• 有同样的姐妹吗
    讨论区
  • 兜宝快来 发表于 2015-11-20 09:06
    <br/>嗯,我还有内膜多发息肉,就人授了,结婚4年,因为内膜的原因,一直没怀上,你可以人授的
    我也是内膜多发息肉,内膜一直很厚,你的厚吗?我今天第二次人授了,内膜14mm,感觉希望不大,如果这个月没怀上就打算下个月宫腔镜了。
  • 被遗忘的丹丹 发表于 2015-11-20 15:14
    <br/>我也是内膜多发息肉,内膜一直很厚,你的厚吗?我今天第二次人授了,内膜14mm,感觉希望不大,如果这个月没怀上就打算下个月宫腔镜了。
    你人授前没宫腔镜过吗?我人授前两个月做过宫腔镜,刮了息肉,我这次人授前一天内膜也和你一样厚,但宝宝还是来了,血值也不错,别灰心,缘分到了,挡都挡不住!!
  • 回复 兜宝快来
    <br/>嗯,我宫腔镜过,就在人授的前前一个月,我人授前内膜有14、6mm呢,有点厚的 ...
    <br/><br/>那可能你这样好点,我是自己时间拖掉了,去年11月宫腔镜,今年1月医生让我人授,我还是不甘心,想自己试孕,结果现在内膜回声又不均匀了
  • 紫罗兰692865 发表于 2015-11-20 15:26
    <br/><br/><br/>那可能你这样好点,我是自己时间拖掉了,去年11月宫腔镜,今年1月医生让我人授,我还是不甘心,想自己试孕,结果现在内膜回声又不均匀了
    估计你内膜息肉复发了呢!!
  • 兜宝快来 发表于 2015-11-20 15:22
    <br/>你人授前没宫腔镜过吗?我人授前两个月做过宫腔镜,刮了息肉,我这次人授前一天内膜也和你一样厚,但宝宝还是来了,血值也不错,别灰心,缘分到了,挡都挡不住!!
    两年前做过一次宫腔镜,今天刚做完,反正也不抱希望了,顺其自然吧。真羡慕你啊,我打算这次没有,下个月就再做比宫腔镜,希望宝宝早点来!
  • 主耶稣 | 备孕中
    被遗忘的丹丹 发表于 2015-11-20 23:37
    <br/>两年前做过一次宫腔镜,今天刚做完,反正也不抱希望了,顺其自然吧。真羡慕你啊,我打算这次没有,下个月就再做比宫腔镜,希望宝宝早点来!
    加油加油
  • 回复 兜宝快来
    <br/>估计你内膜息肉复发了呢!!
    <br/><br/>是的呢,不知道怎么办啊,才宫腔镜一年啊,不想又去宫腔镜啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复