在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有大理多囊的姐妹吗?

• 有云南大理多囊的姐妹吗,下个月打算去促排,有经验的姐妹分享一下再大理哪个医院好点,说说大家的备孕过程
    讨论区
  • q1444490910662 发表于 2015-11-23 09:42
    <br/>我现在自己吃药呢,下个月才去医院呢,我南涧的,你呢
    我也正在吃药,还有10天的药、我是祥云的
  • w1448170817278 发表于 2015-11-22 13:58
    <br/>我也是大理的我在附属医院看,在吃第五个月达英,1月份促排,加油
    亲,在那个科看?
  • w1442989260403 发表于 2015-11-24 22:47
    <br/>我也正在吃药,还有10天的药、我是祥云的
    你们那妇幼保健院和县医院因该克以看的吧,你到下关看的吗,怀了要分享哦
  • 我也是大理的,原来在州妇幼看,医生一直给我吃达英35,可是原来只有单侧多囊,吃完后才成了双侧多囊,月经也由原来的推迟十来天变成推迟个把月,吃药期间天天跑步运动人还胖了。这次复查医生还让吃达英,我就果断放弃了。而且州妇幼那些彩超医生简直了,做个卵泡监测随便戳几下就完事,报告里面根本不提卵泡大小,多问两句就冲你发火,所以我果断不去州妇幼了。换了东方医院,医生态度不错,做了几次卵泡监测,可惜这个月卵泡萎缩了。打算下个月直接促排。另外听说中医院的洪凤英医生看多囊比较好,准备去抓几副中药调理起,反正吃达英什么的根本不靠谱还是吃点中药然后促排吧!
  • 咱们相互鼓励吧!要是发现下关有什么好的医院医生要分享一下哦!要是下个月我促排中了就好了。想宝宝想疯了。
  • q1444490910662 发表于 2015-11-25 09:06
    <br/>你们那妇幼保健院和县医院因该克以看的吧,你到下关看的吗,怀了要分享哦
    我基本都在大理,所以就在市妇幼看
  • w1442989260403 发表于 2015-11-25 12:25
    <br/>我基本都在大理,所以就在市妇幼看
    哦哦,那倒挺方便呢
  • 末小静 发表于 2015-11-25 09:28
    <br/>...
    亲,现在怀上了吗?
  • w1442989260403 发表于 2016-04-01 10:00
    <br/>亲,现在怀上了吗?
    没有,下个月又去中医院促排,你怀了吗?
  • w1442989260403 发表于 2016-04-01 10:00
    <br/>亲,现在怀上了吗?
    心好累。想着顺其自然两个月也没动静
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复