在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天都要开心一点

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同标题
    讨论区
  • 范宝宝加油 | 备孕达人(二宝)
    魅カ罘尛 发表于 2015-11-20 09:29
    <br/>原来单位是毫米,刚才没注意,以为厘米。那你尽快确诊,万一真的宫外,应个包块还是可以保守治疗的
    我九月宫外了,避孕还怀孕了,11月再次宫外,恐怕不好顺利怀孕
  • 魅カ罘尛 | 备孕中
    w1447849386336 发表于 2015-11-20 09:32
    <br/>我九月宫外了,避孕还怀孕了,11月再次宫外,恐怕不好顺利怀孕
    你是今年九月宫外,十一月又再次怀孕的吗?那是同侧吗
    魅カ罘尛 发表于 2015-11-20 09:35
    <br/>你是今年九月宫外,十一月又再次怀孕的吗?那是同侧吗
    同测,避孕没成功!
    w1447849386336 发表于 2015-11-20 09:36
    <br/>同测,避孕没成功!
    宫外孕真是要人命,我是切除的。那你今次如果还是保留,下次备孕前做好监测。希望你不是。
    魅カ罘尛 发表于 2015-11-20 09:38
    <br/>宫外孕真是要人命,我是切除的。那你今次如果还是保留,下次备孕前做好监测。希望你不是。
    俺老公让我平躺,还能跑到子宫啊!要孩子好艰难
    w1447849386336 发表于 2015-11-20 09:39
    <br/>俺老公让我平躺,还能跑到子宫啊!要孩子好艰难
    没用套吗?只是平躺
    魅カ罘尛 发表于 2015-11-20 09:40
    <br/>没用套吗?只是平躺
    有的时候没用,洗了洗!你们哪有好的中医吗
    w1447849386336 发表于 2015-11-20 09:39
    <br/>俺老公让我平躺,还能跑到子宫啊!要孩子好艰难
    我觉得你好容易受孕,才二个月又有,所以以后用好的那侧肯定也很快就好孕的。
    魅カ罘尛 发表于 2015-11-20 09:41
    <br/>我觉得你好容易受孕,才二个月又有,所以以后用好的那侧肯定也很快就好孕的。
    我想吃中药调理一年在怀孕!找不到好医生
    w1447849386336 发表于 2015-11-20 09:42
    <br/>我想吃中药调理一年在怀孕!找不到好医生
    我是杭州的,没宫外前都没了解过中医这方面。你是哪的。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复