在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已看瞎,意念灰。各位好友帮忙看看。

• 周期比较长。10月12号末次。9-10号排。今天第十天。测看看,快递刚寄到,没赶上晨尿。
    讨论区
  • 再来一宝 | 备孕中
    有印  有啥症状吗  发热 胸疼之类的
  • 花伴雨 发表于 2015-11-19 10:29
    <br/>分泌物多有可能是怀孕了,别担心
    真的么 我这几天分泌物也多 有的时候一下就流出来好多 需要去卫生间擦一下呢
  • 花伴雨 | 备孕中
    田田and莫莫 发表于 2015-11-19 10:39
    <br/>真的么 我这几天分泌物也多 有的时候一下就流出来好多 需要去卫生间擦一下呢
    每个人的情况不一样,我怀老大时没有这种情况,只要没有异味就行
  • 沐鱼仔仔 发表于 2015-11-19 10:24
    <br/>周期太长了吧,哪有这么久才排卵的
    真的。我一直就长,必须要到那个时候才测得到强阳
  • 花伴雨 发表于 2015-11-19 10:41
    <br/>每个人的情况不一样,我怀老大时没有这种情况,只要没有异味就行
    异味倒是没有 真心希望宝宝已经在我子宫里了
  • 花伴雨 | 备孕中
    田田and莫莫 发表于 2015-11-19 10:42
    <br/>异味倒是没有 真心希望宝宝已经在我子宫里了
    放松心情,该干嘛干嘛
  • 再来一宝 发表于 2015-11-19 10:30
    <br/>有印  有啥症状吗  发热 胸疼之类的
    胸不怎么疼,Rt会立起来,不碰就还好。阴部从排卵期到现在一直湿湿的。
  • 花伴雨 发表于 2015-11-19 10:43
    <br/>放松心情,该干嘛干嘛
    嗯嗯 等待简直是太难熬了 天天玩尿 都成斗鸡眼了
  • 再来一宝 | 备孕中
    w1444312213492 发表于 2015-11-19 10:43
    <br/>胸不怎么疼,Rt会立起来,不碰就还好。阴部从排卵期到现在一直湿湿的。
    <br/><br/>好吧这些我都没有又没幻想了
  • 灰<br/>
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复