在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊备孕,运动运动运动!

• 得知自己患有多囊卵巢后疯狂的在网上了解这方面的知识。终于知道自己这几年为什么胖的那么快,十几斤。原先的小蛮腰现在已经变成赘肉,看似三四个月孕妇。终于知道为什么去年那段时间痘痘暴长。终于知道自己胡子这么多。这一项项症状都是多囊的表现啊。
    医生说要多运动,不要再让自己胖起来。网上说多运动,减肥,瘦下来或许就自然好孕。案例也比比皆是。还有多吃黑豆。我这辈子最不爱的豆类就是黑豆啊。没办法,吃起来。
    把减肥这件事提上日程。之前说减肥,家里人都不支持。每次吃饭看我吃少了都要说。现在告诉老公减肥的必要性,终于得到了支持。
    现象吃饭都不吃到撑,七分饱。以前看到美食都忍不住自控的。狂吃,甜点也超爱。现在必须克制克制。多吃水果蔬菜吧!
    每天饭量饭后出去散步,小跑。但天气一天天冷起来,有时候下雨,出去散步坚持不了。老公就给我买了跑步机,这样可以天天坚持了!现在每天跑或者走3km跳绳300-500下。
    运动容易,坚持每天运动真的好难。不想动的时候总有各种理由,但没次想到运动可以瘦可以美可以改善多囊。身体瞬间就重启了。
    黑豆不爱就榨成豆浆。可以自由搭配,偶尔加点红枣,加点芝麻,加点黄豆味道换着吃。喝豆浆最好的时间应该是早上。我一般都是前一天晚上榨好,第二天早上热一下吃,不然来不及。
    泡脚,运动后泡一泡也是极舒服的。
    还有什么习惯可以让多囊的我好孕呢。姐们们支招吧!
    讨论区
  • 我也是多囊,超级不爱吃豆子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待中了 | 备孕中
    加油,坚持就是胜利!
  • 绵心奶糖 发表于 2015-11-24 11:44
    <br/>我也是多囊,超级不爱吃豆子
    没办法 对自己好。吃豆子 总比吃药好
  • 我也多囊,超胖,不爱运动,减不下来,备孕好久,就是怀不上,各种心酸
  • q1447132960918 发表于 2015-12-01 19:52
    <br/>我也多囊,超胖,不爱运动,减不下来,备孕好久,就是怀不上,各种心酸
    你几斤
  • 苏芽芽 发表于 2015-12-03 22:09
    <br/>你几斤
    160啊
  • 我也是,有没有广州东圃的朋友,一起减肥,一起备孕
  • q1447132960918 发表于 2015-12-03 22:32
    <br/>160啊
    高?
  • q1447132960918 发表于 2015-12-01 19:52
    <br/>我也多囊,超胖,不爱运动,减不下来,备孕好久,就是怀不上,各种心酸
    多重啊?
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复