在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排的,昨天测出灰印,今天没加深,会不会是炸胡

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    9号排的,昨天测出灰印,今天没加深,会不会是炸胡啊。从7月份备孕到现在还是第一次早早孕测出印。第一张是昨天测得,第二张是今天早上测得,感觉都没有加深……

讨论区
  • w1446123559343 发表于 2015-11-19 08:33
    <br/>今天测不出,就是没有了吧?
    我也不知道,我是没有加深
  • q1437962081207 发表于 2015-11-19 08:31
    <br/>是这样,一阵热有时候还一阵冷
    基本白天都差不多,晚上睡前就冷,睡着就热,就早上测体温的时候感觉最好,不冷不热的,而且最近睡得也不好,不知道是不是心理作用
  • q1437962081207 发表于 2015-11-19 08:31
    <br/>是这样,一阵热有时候还一阵冷
    对啊,睡前冷,睡着热,睡眠现在还不好,不知道是不是心理原因
  • lx0613 | 备孕中
    恭喜恭喜恭喜宝妈!接接接宝妈健康宫内好孕呀!
  • 孙悟空的嘛嘛mm | 备孕中
    接好孕,祝宫内健康宝宝
  • w1439335497808 发表于 2015-11-19 08:41
    <br/>用过,但是我属于一会用一会不用的,就是体温能坚持测测
    我体温以前没弄对方法,不是同一个时间点,所以幅度很大,这几天才开始固定的。前天昨天都是36.3。今天36.6。不知道是不是有可能,今天排卵第八天了
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    恭喜恭喜,我的还是白板呢。
  • w1443051670735 发表于 2015-11-19 09:00
    <br/>我体温以前没弄对方法,不是同一个时间点,所以幅度很大,这几天才开始固定的。前天昨天都是36.3。今天36.6。不知道是不是有可能,今天排卵第八天了
    这方面我也属于半吊子,我体温就是排卵前36。5,排卵后37度左右
  • 兮婠 | 产后(大宝)恢复期
    你有了,印子有了,恭喜啊
  • w1439335497808 发表于 2015-11-19 10:08
    <br/>这方面我也属于半吊子,我体温就是排卵前36。5,排卵后37度左右
    希望我们都好孕
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复