在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去过广东省妇幼的mm进

• 谢谢亲进来看,请问有姐妹在广东省妇幼医院做过造影吗?做完是下个月就能备孕还是得下下个月备孕啊?求知道的姐妹传点经验,两年未孕了,可是不想浪费年前的时间多等,所以想知道是不是下个月就能备孕了,祝亲好孕,谢谢
    讨论区
  • 早早08 发表于 2015-11-20 15:12
    <br/>我9月十几号在珠江新城妇幼做的造影,月经干净第二天去白带4度,给我开甲哨唑(塞的),叫我每晚一粒塞到周一去做,周一验了白带白带二度,就给我做了
    <br/>但是——姐妹们注意,珠江新城妇的造影是没有延迟片的;上手术台做到做完大概5分钟,手术过程中和痛经有点像,可以忍受,做完出了3天血,那几个年纪大的女护士的态度,简直是差的可以,花钱买罪受!省中医的我在看医生态度相对好点,好后悔造影没有在省中医做。
    那你做完什么时候可以备孕?我去过也感觉市妇幼护士态度不是很好
  • Marymay 发表于 2015-11-20 19:52
    <br/>如果有炎症,建议姨妈刚刚结束就去查白带,那样治疗几天复查过关就可以造影,我今天比较顺利,月经第12天去的,按理说有点晚了,但所幸这次内膜和卵泡都滞后,白带也过关,当天顺利都检查完了。
    亲,那你检查结果如何?
  • Marymay 发表于 2015-11-20 19:52
    <br/>如果有炎症,建议姨妈刚刚结束就去查白带,那样治疗几天复查过关就可以造影,我今天比较顺利,月经第12天去的,按理说有点晚了,但所幸这次内膜和卵泡都滞后,白带也过关,当天顺利都检查完了。
    你在哪做的?亲
  • ′夜好黑° 发表于 2015-11-21 09:38
    <br/>那你做完什么时候可以备孕?我去过也感觉市妇幼护士态度不是很好
    我9月做完,来了次大姨妈,10月就开始备孕了。医生也是说,做完2个星期后可以同房了。
  • ′夜好黑° 发表于 2015-11-21 09:40
    <br/>亲,那你检查结果如何?
    我在江苏,结果通畅<br/>
  • 早早08 发表于 2015-11-21 10:01
    <br/>我9月做完,来了次大姨妈,10月就开始备孕了。医生也是说,做完2个星期后可以同房了。
    做完下个月就能备孕?省妇幼要求隔一个月,
  • Marymay 发表于 2015-11-21 11:57
    <br/>我在江苏,结果通畅<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/21/7fae1527cf62e27ea7cbecadf10ec68c272355.jpg
    那就好,恭喜,离怀孕更近一步
  • ′夜好黑° 发表于 2015-11-21 19:22
    <br/>做完下个月就能备孕?省妇幼要求隔一个月,
    是的,医生说的。2个星期不要同房,来过一次大姨妈就可以备孕!
  • 一起好孕!
  • 我今天去省妇幼检查了,预约星期二的造影
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复