在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵的,一起来倒计时~

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    加油,希望我们都中吧,你们说最早几天能开奖呢?期待
    讨论区
  • 昨天晚上测的有戏么?<br/>
  • w1447262160601 发表于 2015-11-18 16:41
    <br/>23号可以测了!-哈哈
    对的,我也打算23号直接测,今天想起来,突然有点兴奋,就发了这个帖子,哈哈
  • w1444390862186 发表于 2015-11-18 16:39
    <br/>我也是13昨天测了个早早孕没有变化,测了个排卵试纸也没什么,期待中奖
    还早吧,有人告诉我10天就是23号可以知道结果了,测试纸,最迟12天
  • 爱生活,爱tt 发表于 2015-11-18 17:11
    <br/>还早吧,有人告诉我10天就是23号可以知道结果了,测试纸,最迟12天
    期待吧
  • 嗯嗯妈咪 发表于 2015-11-18 16:30
    <br/>不是哦,只是排卵试纸呢,早早孕还不敢测
    哈哈,排卵试纸看强阳是吧,听她们说这个有些也不准,建议你也别测了,太累,23号直接早早孕,期待一起中奖。
  • w1444390862186 发表于 2015-11-18 16:39
    <br/>我也是13昨天测了个早早孕没有变化,测了个排卵试纸也没什么,期待中奖
    加油,一起期待!
  • 尒兎to | 备孕中
    我14号排卵呢,一起倒计时
  • 面包虫oO 发表于 2015-11-18 16:45
    <br/>昨天晚上测的有戏么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/18/d0c291c3701880a24d51c607560c5c0c136294.jpg
    太早了吧,亲,不要着急哦,我们一起期待。
  • 尒兎to 发表于 2015-11-18 17:15
    <br/>我14号排卵呢,一起倒计时
    欢迎加入倒计时,一起一起,加油!
  • 爱生活,爱tt 发表于 2015-11-18 17:12
    <br/>哈哈,排卵试纸看强阳是吧,听她们说这个有些也不准,建议你也别测了,太累,23号直接早早孕,期待一起中奖。
    我也是这么想的,太累了,管他的,下个月继续吧
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复