在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么计算hcg翻倍率

• 怎么计算呢

讨论区
  • 把日历里面下边的“怀孕了”选成“是”,软件就会自己算和评价是否正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• endd 发表于 2015-11-18 15:45
    <br/>把日历里面下边的“怀孕了”选成“是”,软件就会自己算和评价是否正常
    噢,我试一下
  • 兰州石头妈 发表于 2015-11-18 15:51
    <br/>噢,我试一下
    成功没?
  • 回复 endd
    <br/>成功没?
    <br/><br/>我发现疯狂造人的HCG计算不大科学啊,卸载了
  • 兰州石头妈 发表于 2015-11-18 19:33
    <br/><br/><br/>我发现疯狂造人的HCG计算不大科学啊,卸载了
    它的计算是对的,但是它是日为单位计算的,所以参考范围就变了
  • 回复 endd
    <br/>它的计算是对的,但是它是日为单位计算的,所以参考范围就变了
    <br/><br/>哦,那我好像后期就24%了,低于他的29%,是不是不太好啊
  • 兰州石头妈 发表于 2015-11-19 08:44
    <br/><br/><br/>哦,那我好像后期就24%了,低于他的29%,是不是不太好啊
    后期是不会保持高速翻倍了,因为基数太大了
  • 回复 endd
    <br/>后期是不会保持高速翻倍了,因为基数太大了
    <br/><br/>多少以上就不翻太快了,我45天才17449
  • 兰州石头妈 发表于 2015-11-19 10:00
    多少以上就不翻太快了,我45天才17449
    上万就不是隔天翻倍了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复