在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号绒促7号监测已排卵,有测到的姐妹吗?

• 我昨天大卫白板,今天不敢测了,真是虐心呀,不知道还有没有机会,有没有14天才测出来的?
    讨论区
  • 呼呼1234 | 备孕中
    s5603080067 发表于 2015-11-18 16:14
    <br/>我刚测了白板,彻底死心了
    没来姨妈就还有希望,而且他们说早早孕测晨尿比较准
  • 晨晓花浅笑 发表于 2015-11-18 16:16
    <br/>5号绒促,6号排卵。昨天测得可丽蓝,未怀孕。现在已放弃,明天就是姨妈日了
    我跟你一样,但是我后天才是姨妈日
  • 晨晓花浅笑 | 备孕达人(大宝)
    s5603080067 发表于 2015-11-18 16:27
    <br/>我跟你一样,但是我后天才是姨妈日
    唉~
  • 呼呼1234 发表于 2015-11-18 16:25
    <br/>没来姨妈就还有希望,而且他们说早早孕测晨尿比较准
    我明天早上再测一次,谢谢
  • 妞 发表于 2015-11-18 16:16
    <br/>我也是九号打的,医生让我第十二天测啊,我还没测呢。
    医生也叫我两个星期后测的,手溅测了下,还有机会么,唉
  • | 备孕中
    q1446557447526 发表于 2015-11-18 16:35
    <br/>医生也叫我两个星期后测的,手溅测了下,还有机会么,唉
    我这是第二次促排了,第一次生化了,我在等等吧……会有的。
  • 妞 发表于 2015-11-18 16:58
    <br/>我这是第二次促排了,第一次生化了,我在等等吧……会有的。
    生化这个月很容易怀的,祝你好孕哦
  • q1446557447526 发表于 2015-11-18 16:35
    <br/>医生也叫我两个星期后测的,手溅测了下,还有机会么,唉
    我跟你一样,唉,姨妈没来还是等等吧。希望有奇迹
  • | 备孕中
    s5603080067 发表于 2015-11-18 17:59
    <br/>生化这个月很容易怀的,祝你好孕哦
    谢谢,我也希望,菩萨保佑,我多囊。吃了很久中药西药了。
  • 妞 发表于 2015-11-18 18:04
    <br/>谢谢,我也希望,菩萨保佑,我多囊。吃了很久中药西药了。
    我也是,一路走来太艰辛
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复