在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢功能不好,大龄,备二胎的姐妹进来,一起加油

• 如题,和我做朋友,相互鼓励吧
    讨论区
  • 加油吧,女人 | 备孕中
    q1434690034767 发表于 2015-11-21 22:04
    <br/>真的,我是内异患者,32岁时历经艰辛怀了头胎,现在是二宝,我37.
    真励志,内异也很难好,关键是很痛苦,我的一个亲戚也是,失去了做母亲的权利,很可惜
  • 自有香如故 | 备孕中
    蒹葭123 发表于 2015-11-21 22:15
    <br/>你的卵巢储备还很好呢?怎么怀的呢?
    还没怀,努力中。今年1月人流一次,那会儿政策不允许,现在从头来过
    自有香如故 发表于 2015-11-21 22:18
    <br/>还没怀,努力中。今年1月人流一次,那会儿政策不允许,现在从头来过
    嗯,太可惜了,我储备不是很好,所以有点担心,最近在看中医,中医倒也没说什么,西医说的比较严重,所以我有点害怕
  • q1434690034767 | 备孕中
    蒹葭123 发表于 2015-11-21 22:18
    <br/>真励志,内异也很难好,关键是很痛苦,我的一个亲戚也是,失去了做母亲的权利,很可惜
    我都很后悔当时做了巧克力囊肿剥离手术,导致我的卵巢功能好差。所以,只要有恒心和毅力,姐妹们都会好孕的!
    q1434690034767 发表于 2015-11-21 22:22
    <br/>我都很后悔当时做了巧克力囊肿剥离手术,导致我的卵巢功能好差。所以,只要有恒心和毅力,姐妹们都会好孕的!
    二宝怀上了吗?现在你不也是苦尽甘来了。如果当时不做手术可能情况会更差,我没做手术卵巢功能现在也照样很差,真的觉得自己机会不多了,一前身体好的时候不能生,现在可以生了,身体不给力了。你情况怎么样啊?
  • q1434690034767 | 备孕中
    蒹葭123 发表于 2015-11-21 22:31
    <br/>二宝怀上了吗?现在你不也是苦尽甘来了。如果当时不做手术可能情况会更差,我没做手术卵巢功能现在也照样很差,真的觉得自己机会不多了,一前身体好的时候不能生,现在可以生了,身体不给力了。你情况怎么样啊?
    二宝怀起了我自己认为翻倍还可以,但是好几个医生都说值低。你也可以的,这几年,我没断过艾灸,艾灸是个好东西。
    蒹葭123 发表于 2015-11-21 22:31
    <br/>二宝怀上了吗?现在你不也是苦尽甘来了。如果当时不做手术可能情况会更差,我没做手术卵巢功能现在也照样很差,真的觉得自己机会不多了,一前身体好的时候不能生,现在可以生了,身体不给力了。你情况怎么样啊?
    看到了,怀上了,怎么怀的,快给我说说,你真厉害
    蒹葭123 发表于 2015-11-21 22:33
    <br/>看到了,怀上了,怎么怀的,快给我说说,你真厉害
    我也买了艾灸棒,你都艾那几个穴位,之前情况怎么样啊,值不好一定要保胎啊,加油啊
  • 自有香如故 | 备孕中
    蒹葭123 发表于 2015-11-21 22:21
    <br/>嗯,太可惜了,我储备不是很好,所以有点担心,最近在看中医,中医倒也没说什么,西医说的比较严重,所以我有点害怕
    储备不重要,只要有优势卵泡就好了。别担心,调理好身体,一定会好孕
    自有香如故 发表于 2015-11-21 22:39
    <br/>储备不重要,只要有优势卵泡就好了。别担心,调理好身体,一定会好孕
    谢谢你给我鼓励,最近一直在中药调理,一起努力哈
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复