在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次10月18日,来撒好孕捧了

• 末次10月18日,31号或1号排卵,11号测出灰印,今天终于测出漂亮的双红杠了,愿宝贝健康宫内。
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接健康宫内好孕,快传我吧
  • W宝宝快快来 | 备孕中
    w1438583621131 发表于 2015-11-18 05:50
    <br/>恭喜宝妈,接健康宫内好孕,快传我吧
    亲,传你好孕
  • 未次19号,接好孕!不知道什么时候才能测?今天已经超1天了!就小腹偶尔痛痛的!
    夏、若馨 发表于 2015-11-18 06:24
    <br/>未次19号,接好孕!不知道什么时候才能测?今天已经超1天了!就小腹偶尔痛痛的!
    应该可以则出来了,你周期正常吗,我也是经常小腹痛,问大夫说怀孕会有不舒服感
  • 传我吧宝妈
    程程的大宝贝 发表于 2015-11-18 06:26
    <br/>传我吧宝妈
    传你好孕
  • W宝宝快快来 发表于 2015-11-18 06:26
    <br/>应该可以则出来了,你周期正常吗,我也是经常小腹痛,问大夫说怀孕会有不舒服感
    我每个月都会提前5天来,来的时候胸会胀痛,这个月没有反应,就小腹偶尔痛痛的,可是昨天我用zzy测白板! 会不会太早测了
    夏、若馨 发表于 2015-11-18 06:24
    <br/>未次19号,接好孕!不知道什么时候才能测?今天已经超1天了!就小腹偶尔痛痛的!
    我31号或1号排卵,11号就测出灰印了,这几天一直在陆续加深,今天应该能算阳了
    夏、若馨 发表于 2015-11-18 06:29
    <br/>我每个月都会提前5天来,来的时候胸会胀痛,这个月没有反应,就小腹偶尔痛痛的,可是昨天我用zzy测白板! 会不会太早测了
    这要看你几号排卵亲
    这是今天测的早孕<br/>
回复层主
已有236条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复