在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问各位姐妹,巧囊手术后排卵会有障碍吗

• 手术后第一次月经是10月23号,可是从月经第一天到今天已经25天,排卵试纸没有强阳,基础体温也一直处于低温区。
    憋不住了去找医生看B超,医生告诉我看不到优势卵泡,内膜9毫米,可能卵子已经排掉了。可我体温也一直没变化啊,难道这个月就没有卵泡?还是说手术会影响啊!
    大家看我的体温曲线,我觉得太搞笑了
    讨论区
  • 夏晴 | 备孕达人(二宝)
    维她米 发表于 2015-11-20 13:56
    <br/><br/><br/>体温没有到达别人说的一个高温
    <br/>总是在36度左右徘徊
    那你怀上了么~~~
  • 回复 夏晴
    <br/>那你怀上了么~~~
    <br/><br/>怀上了  现在孩子都一岁多了
    <br/>自然怀上的
  • 你是双侧 还是单?
    维她米 发表于 2015-11-20 14:24
    <br/><br/><br/>怀上了  现在孩子都一岁多了
    <br/>自然怀上的
    太正能量了!谢谢!
    维她米 发表于 2015-11-20 14:27
    <br/>你是双侧 还是单?
    双侧
  • 回复 夏晴
    <br/>双侧
    <br/><br/>我之前囊肿大的那边都没排好的卵泡
    <br/>而且还是打了促排的针
    维她米 发表于 2015-11-20 14:59
    <br/><br/><br/>我之前囊肿大的那边都没排好的卵泡
    <br/>而且还是打了促排的针
    没做手术么?
  • Babyiluvu 发表于 2015-11-19 16:25
    <br/>我是术后卵泡长大不排,上个月监测发现的,本月开始看病
    我也是,查了激素六项医生说卵巢储备功能不好,让我吃三个月妈富隆,哎
  • 夏晴 发表于 2015-11-20 09:21
    <br/>我已经是手术后半年多啦!打针打了三个月,但停了120多天月经
    我的第三针打完85天来月经了,抽血查激素六项,医生看到化验单说卵巢储备功能不好,让吃三个月妈富隆
  • w1440035344713 发表于 2015-11-20 11:48
    <br/>再等等啦,同时去看看医生<br/>手术后卵巢功能肯定差些,需要有个恢复期的
    恢复期得多久啊,不吃药能自行恢复吗?我真的不想吃激素药物了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复