在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,三个成熟卵泡,有今天绒促的姐妹们不

• 84老鼠,32了快,这月第一次促排,来月经第4天开始每天一粒克罗米芬共吃5天,第11天有两优势,今天15天一测第三个都长起来了,有3个成熟卵泡,左19*17,右21*17,20*15,昨天阴道塞了补佳乐2个,内膜由7.9一晚变成10.7!对了,我还吃了促排的中药,今天下午打了1ml的破卵针,一开始医生叫我刺破一个再同房,我不愿意,她说有多胎风险,我还是签名了,菩萨保佑,观音娘娘保佑我,顺利怀孕,有今天和我一起绒促的姐妹们吗?
    讨论区
  • q1428717460433 发表于 2015-11-17 19:14
    <br/>哦哦,我有次没有排掉,所以想知道穿刺会不会排。
    穿刺那个卵泡就没用了,医生是怕我多胎,所以要把一个卵泡刺破
  • 我就穿刺了,800多银子呢,因为我长了13个大的泡泡,主任就给我留了两个,没有去做bc但感觉是排了,在等着看能不能怀孕!说担心也不担心,因为这几天心情不好,老公有点出轨的行动,能怀上我就自己爱宝宝,不能怀上那就是命
  • 我有再医院见过一个美女是双胞胎让后让医生减~你还没有怀孕,要是我我也和你一样的决定。
  • 糖果爱1 发表于 2015-11-17 20:49
    <br/>我就穿刺了,800多银子呢,因为我长了13个大的泡泡,主任就给我留了两个,没有去做bc但感觉是排了,在等着看能不能怀孕!说担心也不担心,因为这几天心情不好,老公有点出轨的行动,能怀上我就自己爱宝宝,不能怀上那就是命
    天啊,怎么有13个卵泡啊,那像做试管的剂量了哟,我才3个医生都叫我刺一个。我也不知道这两天心情特烦躁是不是激素的问题,心跳很快,心情压抑不舒服,不知道怎么办才好,昨晚和我老公也闹别扭,他说没心情不做明天做,我不肯,最后自己一点感觉都没,下面还痛了
  • 花漾~ 发表于 2015-11-17 20:50
    <br/>我有再医院见过一个美女是双胞胎让后让医生减~你还没有怀孕,要是我我也和你一样的决定。
    是的,我也是这样认为的,能怀上就好了
  • 媚儿的猴儿 发表于 2015-11-17 20:53
    <br/>天啊,怎么有13个卵泡啊,那像做试管的剂量了哟,我才3个医生都叫我刺一个。我也不知道这两天心情特烦躁是不是激素的问题,心跳很快,心情压抑不舒服,不知道怎么办才好,昨晚和我老公也闹别扭,他说没心情不做明天做,我不肯,最后自己一点感觉都没,下面还痛了
    唉,我太多泡泡前面不长,后面就长了好多!刺泡泡好痛的
  • 补佳乐是怎么塞进去的啊,我也内膜薄,医生不给来药补自己买了补佳乐不知怎么用
  • 媚儿的猴儿 发表于 2015-11-17 20:53
    <br/>天啊,怎么有13个卵泡啊,那像做试管的剂量了哟,我才3个医生都叫我刺一个。我也不知道这两天心情特烦躁是不是激素的问题,心跳很快,心情压抑不舒服,不知道怎么办才好,昨晚和我老公也闹别扭,他说没心情不做明天做,我不肯,最后自己一点感觉都没,下面还痛了
    我16号上午绒促,今天早上同房的。医生让今天明天同房,昨晚加班没空,昨晚跟他讲好的今早同,今天早上把我对象拽起来,他还不情不愿的,为啥男人都不理解我们呢?
  • anmy小米 发表于 2015-11-17 21:17
    <br/>补佳乐是怎么塞进去的啊,我也内膜薄,医生不给来药补自己买了补佳乐不知怎么用
    我问了,吃的和塞的补佳乐都是一样的,你直接睡前塞2粒就好了
  • 糖果爱1 发表于 2015-11-17 21:16
    <br/>唉,我太多泡泡前面不长,后面就长了好多!刺泡泡好痛的
    对,我想着在肚皮上刺破多痛啊,你是没办法太多泡了,我又刚开车来找我老公了
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复