在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后17天测出早孕弱阳,怀疑假阳

• 排卵后17天测出早孕弱阳,怀疑假阳,因为排卵后有吃黄体酮胶丸。求助姐妹们,还没验血,10月8号的月经,11月1号体温升高,有检测排卵,10月29号测1.6*1.2,11月1号有液性暗区和盆腔积液,可是我的卵泡长的慢,卵泡大约只有1.8*1.6,以前监测过,每次卵泡都这么大,现在做B超能看到孕囊了吗?

讨论区
  • 纪宝宝521 发表于 2015-11-17 18:50
    <br/>恭喜,接你好孕
    如果好孕了,传你喔
  • メTruelove 发表于 2015-11-17 18:48
    <br/>宝妈是自然受孕吗?
    是的
  • メTruelove 发表于 2015-11-17 18:46
    <br/>恭喜宝妈,好孕了
    会不会假孕了,好怕怕
  • 赖妹 发表于 2015-11-17 18:46
    <br/>好吧!那我先抽血去
    你血值应该蛮好的,恭喜好孕咯
  • 我也是吃了黄体酮测出灰印。你那么红应该不是吧。官方了吗?
  • s1795055802 发表于 2015-11-17 18:53
    <br/>我也是吃了黄体酮测出灰印。你那么红应该不是吧。官方了吗?
    还没,我停药5天了,明天准备官方,查hcg应该不会错吧
  • 大圣快来93127 | 备孕中
    排卵后17 天才测呀,原先没测吗
  • 大圣快来93127 发表于 2015-11-17 18:55
    <br/>排卵后17 天才测呀,原先没测吗
    没测,我没想着这个月会怀,老公还吃的贫血药,没想着要啊
  • s1795055802 发表于 2015-11-17 18:53
    <br/>我也是吃了黄体酮测出灰印。你那么红应该不是吧。官方了吗?
    你现在好孕了吗?
  • happiness=you | 备孕中
    恭喜楼主好孕。接宫内好孕棒。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复