在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中筛检查,今天打电话来了

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    说甲胎蛋白高,现在好担心,有姐妹一样的吗?你们做了些什么检查,医院叫五个月后去做进一步检查也没说做什么?检查结果要一个礼拜才可以去拿也不知道高了多少担心
    讨论区
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    雪花丶那个飘 发表于 2015-11-17 16:03
    <br/>他要一个星期后叫我去拿
    我们这做中唐都不打电话,除非是无创或羊穿才发信息打电话的吧。我当时是直接抽血做普通的中唐,十天后自己去医院拿结果
  • 雪花丶那个飘 | 备孕中
    猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-17 15:59
    <br/>你没去拿中唐筛报告吗?自己看都会看
    是的
    雪花丶那个飘 发表于 2015-11-17 17:01
    <br/>是的
    你甲胎蛋白多少
    常常妈妈 发表于 2015-11-17 16:00
    <br/>主要是查四维B超,看是否有神经管畸形
    四维检查不出开放型神经管缺陷的,四维只看外形四肢五官类的,唐筛可以检查是不是唐宝宝,用医生的话就是看看智力有没有问题
  • juli213 | 备孕中
    我当时唐筛还高危呢,我没管,生下来健康的不得了,你可千万别被医生的话给吓住了
    juli213 发表于 2015-11-17 17:44
    <br/>我当时唐筛还高危呢,我没管,生下来健康的不得了,你可千万别被医生的话给吓住了
    谢谢了,我也相信我的宝宝
    猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-17 17:27
    <br/>你甲胎蛋白多少
    今天打电话说了下,还没听清楚,要等一个星期才可以去拿结果
    雪花丶那个飘 发表于 2015-11-17 17:01
    <br/>是的
    看不到哦
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复