在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

长了三个优势卵泡还能打绒促么?

• 如题。今天监测到三个优势卵泡,最大的20*17,小的也有18*16,但是医生说三个卵泡太多了,不给打针,会过度刺激,真的要放弃么?
    讨论区
  • q1439880286493 | 备孕达人(大宝)
    q1447582368811 发表于 2015-11-17 21:06
    <br/>我用的来曲加尿促,这个月也是3个卵泡
    你的来曲吃几个啊!三个泡泡希望大
  • 我四个卵泡,我打了,结果,老化了。
  • 刘哲祎 发表于 2015-11-17 23:07
    <br/>我四个卵泡,我打了,结果,老化了。
    你这是第几次促排,打完后有没有不舒服?我这边三颗就不给打针了。你是多大打的,没排出来就老化了?
  • 死啊渣 发表于 2015-11-18 00:05
    <br/>你这是第几次促排,打完后有没有不舒服?我这边三颗就不给打针了。你是多大打的,没排出来就老化了?
    我好像是1.6.1.8的时候打的
  • q1438158538968 发表于 2015-11-17 21:39
    <br/>没查
    误点的赞,不好意思。
  • q1439880286493 发表于 2015-11-17 22:46
    <br/>你的来曲吃几个啊!三个泡泡希望大
    一天2粒,后隔天112.5尿促。
  • 媚儿的猴儿 发表于 2015-11-17 18:23
    <br/>我下午医生给打了促排卵针1ml,不知多少
    我今天换了家医院看,医生给我打了针,查了下卵巢过度刺激综合征,感觉挺恐怖的。
  • 死啊渣 发表于 2015-11-18 12:53
    <br/>我今天换了家医院看,医生给我打了针,查了下卵巢过度刺激综合征,感觉挺恐怖的。
    我不敢百度,怕影响本来就紧张的心情,昨晚睡觉睡的很不踏实哟,感觉肚子胀胀的
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复