在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟3天白板!!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    前两个月 月经也推迟了4天 还以为怀了 结果测早孕白板 这个月到现在已经推迟六 七天了 都不敢在测了 怕又空欢喜 因为老觉得快来姨妈 腰酸酸的 本来这个月想等来月经去医院检查激素的 结果还没来 上月到查阴超说我双侧卵巢有小囊肿 说下次去做激素看看~心里希望月经不要也希望它来~好烦啊~~~
    讨论区
  • q1445402246311 发表于 2015-11-17 21:01
    <br/>哎,原来那么多人和我一样感受,我也姨妈推迟4天,白板,怕去测,等姨妈
    。。因为怕心里又失望一次~那滋味确实不好受啊…
  • w1446831089340 发表于 2015-11-17 13:06
    <br/>腰酸估计姨妈要来了,明天姨妈日,昨天开始腰酸,刚刚大姨妈华丽驾到
    下个月努力吧~祝好运哦~
  • 杨花开的声音 | 备孕中
    我也一样,10月16末次,今天测还是白板,明天要去医院看看怎么回事。怕有别的什么情况,
  • 我推迟了6天,早早孕白板,plsz强阳,晕菜了,不懂什么情况
  • q1445402246311 发表于 2015-11-17 21:01
    <br/>哎,原来那么多人和我一样感受,我也姨妈推迟4天,白板,怕去测,等姨妈
    我推迟了5天,等姨妈
  • w1438935770733 发表于 2015-11-17 11:46
    <br/>求姐妹看看什么情况!!
    跟楼主一样,月经推迟了5天没来,不敢测,怕白板,伤不起!两天时测了白板
  • 刚刚早上用大卫和秀儿的早早孕测了  都有一条很浅的印  瞬间感觉有一点希望了  明天再去测下  希望好孕一直伴我身旁~~
  • w1438935770733 发表于 2015-11-17 21:02
    <br/>在测一次吧~~会死会活看这一次了~~
    你测了吗?我没有勇气测了
  • w1446390593236 | 备孕中
    姨妈没来就还有希望,希望大家都能顺利好孕,加油
  • w1446390593236 发表于 2015-11-18 10:16
    <br/>姨妈没来就还有希望,希望大家都能顺利好孕,加油
    是的~
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复