在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人做完人授以后肚子涨的疼吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    下午4点做完第一次人授,过程中并没有太多不适感,但是躺了快一小时后坐车国家就开始觉得肚子涨涨的,一震动或者按压都挺疼的,打电话给医生,说是可能我对注入的洗涤后的精液比较敏感,叫我吃两片孕酮片,然后补佳乐也在吃,有人知道这是为什么不,我到12点了还是涨疼
    讨论区
  • 凱爺丫頭 | 备孕中
    我14号人授,完了也是一直肚子涨疼,今天才好一点
  • winnieyore 发表于 2015-11-17 08:12
    <br/>你涨多少天了啊,我今天起来也还是,你是第一次人授吗
    我2号做的,就昨天涨得轻了一点。第一次人授
  • luky100 发表于 2015-11-18 10:05
    <br/>我2号做的,就昨天涨得轻了一点。第一次人授
    我今天好一点了,希望你好孕哈
  • 凱爺丫頭 发表于 2015-11-17 20:30
    <br/>我14号人授,完了也是一直肚子涨疼,今天才好一点
    医生没有跟我说有这个反应,我还以为我是特例吓死了
    winnieyore 发表于 2015-11-18 11:12
    <br/>医生没有跟我说有这个反应,我还以为我是特例吓死了
    我也一直害怕,原来这么多都是这样的啊
  • 凱爺丫頭 发表于 2015-11-18 12:30
    <br/>我也一直害怕,原来这么多都是这样的啊
    是的,我今天好一点了,你有什么别的感觉不
    winnieyore 发表于 2015-11-19 16:46
    <br/>是的,我今天好一点了,你有什么别的感觉不
    一直到今天都什么感觉没有,估计是没戏拉
  • 凱爺丫頭 发表于 2015-11-20 09:09
    <br/>一直到今天都什么感觉没有,估计是没戏拉
    不会的啦,很多人都是没有症状的,我现在就是自己打气坚信着床成功啦,一起加油
  • 我18号做的,当天肚子胀痛,第二天就好多了
  • luky100 发表于 2015-11-18 10:05
    <br/>我2号做的,就昨天涨得轻了一点。第一次人授
    成了吗我也2号做的失败了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复