在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵12天,Hcg血值1583正常吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵12天,Hcg会达到1583吗?
    讨论区
  • w1446516598969 发表于 2015-11-17 08:27
    <br/>身边的例子是。三胞胎孕妇排卵十七天hcg三千二。40天出头是两万多。对于有的人来说。很多单胎都能达到这个值。你多看论坛就知道了。十七天左右验出来了两三千的人一大把。但是人家是三个儿子。并且发育很好!什么出血啊。咖啡色分泌物啊都没有的!并且翻倍完全正常。所以hcg整体来说还是偏低的。并且hcg最高峰虽然比一般人高很多很多。但是交流下来。跟人家双胞女婴也差不多。
    三个儿子什么概念
  • 亲,确定排卵12天的数值?哪几天安排aa?
  • 是促排,还是自然排卵?
  • 祈福宝123 发表于 2015-11-17 23:48
    <br/>亲,确定排卵12天的数值?哪几天安排aa?
    我也不确定,促排过,不过怀孕这个月没有促
  • 诺一麻麻粑粑 发表于 2015-11-17 23:52
    <br/>我也不确定,促排过,不过怀孕这个月没有促
    <br/><br/>亲12天之前有同房过嘛?
  • 祈福宝123 发表于 2015-11-18 07:30
    <br/><br/><br/>亲12天之前有同房过嘛?
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    诺一麻麻粑粑 发表于 2015-11-17 23:03
    <br/>三个儿子什么概念
    挺好的啊。。。。
    诺一麻麻粑粑 发表于 2015-11-17 23:03
    <br/>三个儿子什么概念
    你七周左右去看看B超就知道了哦。或者再观察观察血值。应该不可能是不好的最后一种可能。太少见。
  • w1446516598969 发表于 2015-11-18 08:24
    <br/>挺好的啊。。。。
    这一辈子算给他挣了
    祈福宝123 发表于 2015-11-18 07:30
    <br/><br/><br/>亲12天之前有同房过嘛?
    只要看基础体温就可以明确哪天排卵。不过是建立在有双向体温的基础上
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复