在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个月测到两次排卵试纸强阳,一个月会排两次卵么?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这个月真的好奇怪,10月27号B超监测排卵,11月4号排卵试纸又强阳,以为怀孕,结果早孕白板,月经13号,现已推迟4天,而且排卵试纸依旧强阳,早孕依旧白板,谁能告诉我这是怎么了?
    讨论区
  • 等等小花 发表于 2015-11-16 20:22
    <br/>我跟你一样!月经超一天!纠结死了!
    你去看医生了么,我准备月经过一星期去
  • 不会排卵两次,说明有一次没有测准,排卵试纸会受温度、水分和心情影响的,你不能确定的话,可以去医院抽血化验:孕酮和HCG
  • 田宝儿123 发表于 2015-11-16 20:27
    <br/>你去看医生了么,我准备月经过一星期去
    我这个月没有测排卵!什么都没有管!这个月一直在吃中药!就三天前开始测的!早早孕白板,排卵试纸加深!本来昨天该来月经。。。心情和你一样
  • 以防万一,可以去医院做个抽血化验:HCG和孕酮
  • 等等小花 发表于 2015-11-16 20:38
    <br/>我这个月没有测排卵!什么都没有管!这个月一直在吃中药!就三天前开始测的!早早孕白板,排卵试纸加深!本来昨天该来月经。。。心情和你一样
    那有可能排卵推迟,你月经过一周再测下早孕
  • nbjasmine 发表于 2015-11-16 20:39
    <br/>以防万一,可以去医院做个抽血化验:HCG和孕酮
    准备月经过一星期去的,谢谢亲
  • 田宝儿123 发表于 2015-11-16 20:58
    <br/>那有可能排卵推迟,你月经过一周再测下早孕
    推迟这么久?不会吧
  • 我的也是如此,10月25号来的姨妈,估计这个月22号左右会来。16号阳,今天早晨测还是阳,姨妈都快嫁到了,我也郁闷,也不知道所以然。
  • q1445941414438 发表于 2015-11-18 13:39
    <br/>我的也是如此,10月25号来的姨妈,估计这个月22号左右会来。16号阳,今天早晨测还是阳,姨妈都快嫁到了,我也郁闷,也不知道所以然。
    你测早孕了吗?
  • 田宝儿123 发表于 2015-11-18 13:41
    <br/>你测早孕了吗?
    亲,我没有测早早孕试纸
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复