在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号或者11号排卵,我有预感,这个月会中!

• 排卵五六天了,看帖子要多休息,我基本都躺在床上,今天中午小腹疼了几下,希望是着床啊,刚才还干呕了几下,真有预感宝宝要来了!
    这个月卵泡监测有两个优势卵泡,希望一定要中!老天保佑!
    姐妹们,和我同天排卵的,现在都什么情况了,大家交流下!
    讨论区
  • 我也是那天排的,昨天今天测了大卫都是白板,可是我感觉我的乳头会痛,像刚发育那种痛
  • 我是11好排卵,不知道是心里紧张还是怎么样,跟楼主一样,好多症状,但是估计又都不是症状,好纠结,前两天感觉这个月应该肯定能中,现在觉得没希望了,没啥感觉了,哎~什么时候能测啊?
  • 雪儿8588 | 备孕中
    w1446333990783 发表于 2015-11-17 07:23
    <br/>我也十号排卵,但是十五号体温降低,又不可能这么快着床,估计这个月又没戏了。
    不是说大概第七天着床吗
    s1900132462 发表于 2015-11-17 08:05
    <br/>我是11好排卵,不知道是心里紧张还是怎么样,跟楼主一样,好多症状,但是估计又都不是症状,好纠结,前两天感觉这个月应该肯定能中,现在觉得没希望了,没啥感觉了,哎~什么时候能测啊?
    没来姨妈就有希望,等着开奖吧
    q1447716993661 发表于 2015-11-17 07:47
    <br/>我也是那天排的,昨天今天测了大卫都是白板,可是我感觉我的乳头会痛,像刚发育那种痛
    我现在都不测,再过几天吧
  • 雪儿8588 发表于 2015-11-17 08:20
    <br/>不是说大概第七天着床吗
    七至十二天吧
  • q1447716993661 发表于 2015-11-17 07:47
    <br/>我也是那天排的,昨天今天测了大卫都是白板,可是我感觉我的乳头会痛,像刚发育那种痛
    你今天就有感觉了?那我会不会没戏了,我刚刚测了早早孕一条杠,也没有你说的感觉
  • 十号上午12点强阳,下午5点转弱了,十一号上午12点白板,十三号弱阳,很浅一条
  • 我是14号
  • caddielove | 备孕达人(大宝)
    我10-11排的,目前没有感觉,一切如常
回复层主
已有192条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复