在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超下通水造影准确吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天做的B超下通水输卵管造影,过程比想象的快,是有痛经的感觉,忍忍就过去了。可是这个准确吗?都没有延迟片。都凭医生主观判断的。请帮忙看下我的报告。
    讨论区
  • 我也不晓得为什么会有血。只是都说会有血然后就自然而然没想这个问题了。我都不晓得造影剂什么气味呢、
  • 小小铃子 发表于 2015-11-16 19:09
    <br/>也是今天做的B超下造影,但是我没那么多字。就简简单单的。
    亲,问下,B超下造影是怎么做的?跟碘油造影不一样吗?
  • 我今天做的典油造影,医生说更清晰,明天派延迟片
  • 什么叫B超造影啊?不是直接插管子推液体照片吗?
  • elva0707 | 备孕中
    s2252988375 发表于 2015-11-16 21:29
    <br/>亲,问下,B超下造影是怎么做的?跟碘油造影不一样吗?
    应该和碘油造影差不多的,只是推了液是用B超看的。没有X光片。相对还是X光片更清晰。
    toot410 发表于 2015-11-16 22:11
    <br/>什么叫B超造影啊?不是直接插管子推液体照片吗?
    是啊。然后我做的是用阴超看的。没有X光片
  • elva0707 发表于 2015-11-16 22:14
    <br/>是啊。然后我做的是用阴超看的。没有X光片
    哦……没听说过,那个应该改没那么难受吧
    s2959330440 发表于 2015-11-17 09:51
    <br/>我也才做了这个,还没拿报告,放心啦,这个很准确的,造影剂不一样不用拍延迟片的好像,造影剂要不了多久就代谢掉了没有延迟片可拍啊。
    我是当时B超完就有报告了
  • 回复 elva0707
    <br/>我是当时B超完就有报告了
    <br/><br/>我们很可怜啊,我找了很久才找到我们这有家医院可以做这个超声造影,人好多,只有一个医生做,而且只有周三可以做,你做这个造影费用是多少呢?
  • 我做过一次,不过是在私立医院做的,太坑人了没有片子,换医院诊治时又重新做的,可是再也不去私立医院了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复